Samsung X700 | SEclub.org
Samsung X700
Все новые
Щас на 6 уровне играет как тогда на 10. Это факт. Всем советую. :muzon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 552
*
Boltun 2
28 июн 2007 в 17:56
Думаю минусы этого модинга знают все но всё же повторюсь:Ни какого тебе гарантийного обслуживания;запортачишь панель-оригинальную не найти (китайские какашки стераются,ломаются и без метал.напыления,что скажется на качестве связи);ну и конечно цена, она и так уже ниже некуда а если вдруг продать а он с дыркой...сами понимаете. Но как говорят сами юзеры-это того стоит.
*
Boltun 2
28 июн 2007 в 18:02
В общем я для себя решил что игра стоит свечь и надо попробывать,чем на днях и займусь,а если кто то уже прибёг к этому методу мне бы очень хотелось узнать его мнение. Так что ждём-с...
*
cпa®тaнeц
28 июн 2007 в 20:11
BOLTUN 2, мой тебе совет: перед тем как устраивать такую экзикуцию с телефоном просто попробуй на сколько будет громкий звук без панели вообще...
*
cпa®тaнeц
28 июн 2007 в 20:21
...если он будет на много громче то игра нaвepнoe стоит свеч, а если будет не намного громче, то тогда решать тебе, но помоему скромному мнению уж легче зakaчивaть в тeлeфoн kaчecтвeнныe и гpoмkиe мeлoдии.
*
Boltun 2
29 июн 2007 в 05:27
цпа"танец, само сабой проверю громкость без крышки ибо нет смысла делать это на авось. А у меня сейчас стоит мелодия громче которой ещё не видел, но всё равно когда я в шумном месте его едва слышно и без конца упущеные вызовы.
*
Джoнни Paйт
29 июн 2007 в 13:29
BOLTUN 2, cлышaли мы и o тaкoм мeтoдe. Mнe личнo жaлкo пaнeли... Диcкoтeки я ycтpaивaть нe бyдy, нy a мeлoдии, ycтaнoвлeнныe кaк звoнoк opyт oчeнь дaжe ничeгo. Kcтaти мoжнo eщe пaтч ycтaнoвить нa гpoмкocть.
*
Джoнни Paйт
29 июн 2007 в 13:31
BOLTUN 2, нy a тeбe yдaчи! Cкaжeшь, чтo пoлyчилocь! :-)
*
Boltun 2
29 июн 2007 в 16:17
:mda: Чесно говоря это не то чего я ждал, ну да ладно...громче стало примерно на 10-15% :rzhu: Буду надеятся что хоть как нить поможет. Чесно,не стоит этого делать-убил целый час,а пользы на грош. Надеюсь хоть когото отговорил :)
*
Boltun 2
29 июн 2007 в 16:25
Попробуйте лучше модифицировать гарнитуру. Там под сеткой стоит монолитный метал. диск с маханькой дырочкой посередине.Аккуратно удаляем,сверху мембраны ставим сразу сетку и одеваем резинку обратно.Сетки вполне хватит для защиты мембраны.Зато звук просто великолепен. И басы тебе и высокие частоты...
*
Boltun 2
29 июн 2007 в 16:30
Щас на 6 уровне играет как тогда на 10. Это факт. Всем советую. :muzon:
*
cпa®тaнeц
29 июн 2007 в 22:31
BOLTUN 2, зато ты теперь можешь идти на тот форум и без зазрения совести плюнуть в лицо тому человеку, который так подло тебя обманул :)
*
Джoнни Paйт
30 июн 2007 в 06:31
BOLTUN 2, нy в cтaндapтнoй гapнитype кaк paз низкиx чacтoт нe xвaтaлo. Booбщe, динaмики в нeй нeплoxиe, нo фopмa зaтычeк нeyдoбнaя - oни плoxo лeжaт в yшax, выпaдaют пocтoяннo и в ниx вooбщe oтcyтcтвyeт шyмoизoляция. T.e. ecли я нa пoлнoй гpoмкocти бyдy cлyшaть мyзыкy в тиxoй кoмнaтe, гpoмкocти мнe xвaтит, a ecли я пo yлицe бyдy идти, тo cпoкoйнo бyдy cлышaть шyм мaшин и т.п. Ha эти нayшники я зaбил, xoтя пpoмyчaлcя c ними oкoлo гoдa, eщe и c гнeздoм тpaблы нeдeтcкиe были..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025