B.H@KER, йа с ним в основном фильмецы смотрел, когда еще не знал, кто такой Айс Кьюб-рэппер... Как актер он номр, но вот Крутящий момент меня не вкатил
Кубик льда в последние годы переживает настоящий ренессанс. Его альбом "Raw Footage" обещают семнадцатого июня, а пока наслаждайтесь вторым синглом "It Takes A Nations" - www.spinemagazine.com/music/april/icecube/ittakesanation.mp3 - на продакшн Emile. Нам очень нравится - Rap.Ru
B.H@KER, йа с ним в основном фильмецы смотрел, когда еще не знал, кто такой Айс Кьюб-рэппер... Как актер он номр, но вот Крутящий момент меня не вкатил
Ice Cube ищет хип-хоп звезду для фильма "Janky Promoters" И снова новости об успехах Ice Cube на поприще кинематографа. Вместе с режиссером комедийной трилогии "Пятница" Маркусом Рэбоем и актером Майком Эппсом Ice Cube принялся за фильм "Janky Promoters". Cube и Эппс исполнят роли двух промоутеров, которые попадают в серьезную переделку, попытавшись пригласить некую знаменитость на организуемое ими шоу. Некую знаменитость должен сыграть некий знаменитый рэпер, но пока создатели фильма не заключили сделки ни с кем из хип-хоп звезд. Режиссер Маркус Рэбой обещает веселье в духе "Пятницы": "Мы не собираемся делать откровенную комедию. Фильм будет на грани комедии".
Новый альбом прямо из печи Ice Cube - Raw Footage: обложка: i198.photobucket.com/albums/aa156/GottaHateDizPimp/00-IceCube-RawFootage-RGF.jpg Tracklist: 01. What Is A Pyroclastic Flow? 02. I Got My Locs On (featuring Young Jeezy) 03. It Takes A Nation 04. Gangsta Rap Made Me Do It 05. Hood Mentality 06. Why Me? (featuring Musiq Soulchild) 07. Cold Places 08. Jack N The Box 09. Do Ya Thang 10. Thank God 11. Here He Come (featuring Doughboy) 12. Get Money, Spend Money, No Money 13. Get Use To It (featuring WC The Game) 14. Tomorrow 15. Stand Tall 16. Take Me Away (featuring Butch Cassidy) www.mediafire.com/download.php?rggdqf3dlqj 87 мб. Качество, хз, контент ресурс молчит, но есть большая вероятность что 192 кб/c Пароль: www.rapgodfathers.com
23 апр 2008 в 21:50