Видел я на днях этот фигли мигли бугатти. Честно говоря я бы и не заметил даже, но ехал с рацией с работы. Впереди шли две фуры на приличном расстоянии, но так шел с горы, то их видел, и один другому по рации сказал, видел на встречу вейрон проехал, второй ответил что не обратил внимания. И они начали обсуждать, что литр на километр и скорость большая, а я стал на встречку смотреть. Ну проехала на встречу серая бугатти металлик, решетка впереди блестит. Стрёмный тазик, не мудренно что и не заметил бы. Если бы не знал цену и на рынке стояла рядом с каким нибудь лансер, взял бы лансер.
Есть многие машины которые бросаются в глаза, например отполированные копейки в обвесе с подсветкой и т.п. Или низкие японки с гоночной раскраской на дисках и низком профиле. Бугатти не из этого числа, это скорее машина для себя, только будет страшно если хулиганы с гвоздем пройдут у двора мимо копеек, пятерок, москвичей и такую же полосу поставят и на это чудо даже не посмотрев
Саш, ну само собой, скорее всего ставят такую машину во дворе у особняка. Но ведь в магазин то они ездят, да и дорога по которой он мне попался самая обычная, не ровная с ямами и камнями. Проще говоря даже мое корыто выйдет с буровой на трассу, а следом ещё 20 машин, так по дороге грязь шмотками ещё минут 10 облетает. Вот проедет такой бугатти мимо колонны и усе. Если иметь машину по такой цене, то в сейфе держать только, хотя может имея такую машину уже не думаешь сколько обойдется ремонт.
Никогда не любил эту машинку: для того чтобы ездить-слишком прихотлива, чтобы красоваться ею подобно брюликам-слишком уродлива! если б даже были деньги не купил бы, по мне так лучше М-серии бимеров ничего нет...
SaS1975, ну конечно... Машина ужасно непрактичная, и с той манерой езды которая мне по нраву мне придется ездить от заправки до заправки! Про дороги вообще молчим, каждый день новые бампера тоже через чур! Единственное для чего она подойдет это для дрэг-рейсинга
SaS1975, ой да ладно знает он! Тогда ты должен знать что это не тот случай с кайеном когда можно играться пневмоподвеской увеличивая клиренс с бугатти такой номер не пройдет-тут можно менять высоту только в меньшую сторону для увеличения прижимной силы на больших скоростях(клиренс стандарт-125мм, спорт режим-80мм, для максимально скоростной режим 60мм) но никак не в большую как на внедорожниках. Итак как оказалось регулируемая подвеска не делают этот автомобиль королем оффроуда каким ты его хотел описать мне, так что выезжая за МКАД нужно задуматься...
26 июл 2010 в 14:29