StalkerDag, Мой тебе совет,не спорь,без полезно.Там-же броня 5 пальцев.Там только могут гыгатать и пугать банами пользуясь положением.Так что не порти нервы.
Если честно, то я даже усиленно напрягая своё воображение, всё равно не могу представить, что на автомобиле возможно двигаться со скоростью 120 (!!!) метров в секунду
ага суть 170 то едешь уже Богу молишься ну это у нас еще дороги дают о себе знать.. ну а если по прямой да на идеально гладкой дороге то вполне можно и 407 км разогнать.ток представте малейшее движение рулем не туда и кувыркаться будешь до посинения) а вообще не зачем такие скоростя, в поворотах не зайдешь и тд. ламбо кстати представила автомобиль 950 кг весом весь из карбона двиг там хз сколько но говорят вейрона сделает. на дроме в новостях висит
бугатти супер спорт, и бугатти вейрон- принципиальные отличия? Ща замутили тачилу, мистер хеннеси какой-то, я не помню точное название, по виду- лотус, с мощностями бугатти Если было бы реально увидеть тест-драйв...
furla, разница между Veyron и новым Veyron SS в том, что на SS поставлены более мощные турбонагнетатели (4). В следствие чего мощность возросла с 1001 до 1200л.с. Вот только не знаю, будет ли теперь производиться обычный Veyron.
31 июл 2010 в 00:04