Причём намного дороже/Satan, я не понял причём тут тазик и тюнинг?Хочешь сказать Ниссан ненее комфортный вейрон?и ничего тюнить не надо, Гетер и без тюнинга его вздует.
POCMA, ты прежде, чем такую чушь про Порши писать изучи хотя бы таблицу рекордов Нюрбургринга, которую один товарищ дал ниже! как раз-таки Порше на трэке одни из лучших, даже 355сильная Каррера С уделывает на треке 600сильный Бимер М6, а 520сильная ГТ2 делает 800сильный и на 200кг более лёгкий Koenigseeg CCR! Порши одни из самых совершенных автомобилей в мире и как раз-таки на треке они раскрывают весь свой потенциал, так что не пиши ерунды!
извините, что отошёл от темы, но меня возмутили его слова. на счёт Вейрона, так это машина для тех, кто далёк от гонок, которые устривают владельцы Поршей, Феров и т.д на Нюрбургринге и т.д, машина для очень богатых и всё! ниодин увликающийся покатушками на треках человек и даже имеющий достаточно денег, не купит себе енто. машина для понта не более, технически совсем вялая! брать тачилу за 1,5 лимона в которой даже двига от ауди-ну нафиг.
SaS1975, ну богатеев то много, прикинь мы милиардеры и ты мой сосед и владешь вейроном, мне-то завидно, как это у всех богатеев есть, а у меня нет! вот и тратят деньги не для того, чтобы ездить и восхичаться техническим совершенство, получать кайф от машины, а так, чтобы было! ИМХО
reos, ну может с Поршами я перегнул палку,но ты покажи мне в этом супер списке хоть один Lamborghini или Ferrari и еще кучу Американских,английских и других машин.Это к тому что Порши самые совершенные машины
POCMA, a чё эти Ламбо? Мурса на треке вобще никакая-это факт! Вот Гальярдо хороша, но до той же ГТ2 ей, как до луны! Феррари, да нет, они не принамают вроде как участия в этих заездах-боятся наверно! а самый быстрый ДОРОЖНЫЙ Феррари это Энзо и он проигрывает на треке Каррере ГТ, так что мы ничё не потеряли! Американцы вобще машины для трека делать не умеют, а Англия: Макларен что Китайская кампания чтоли? вот тебе Англия, хоть и сделала её БМВ!
POCMA, щас посматрел список, Шевроле тож Китай? вот тебе Америка, ты чем смотришь? а если некоторых машин нет в списке, значит они туда тупо не попали... всё заканчиваем спор, а то такими темпами скоро забанят... всё закончили...
SaS1975, и есть есчё кое-что подороже, где даже Вейрон меркнет, это Porsche Schuppan 962CR, выпущено всего 5экземпляров, цена 2,5млн. а вот список самых дорогих автомобилей мира rating.rbc.ru/articles/2004/09/23/786512_tbl.shtml?2004/09/23/786416 где Шуппан лидирует, вот за такой технически уникальный автомобиль я бы отдал такие деньги, на вейрон с мотором от седана ауди-никогда!
29 фев 2008 в 12:08