reos, ну вот видишь , так , что вейрон совершенно не притча гг есть и круче , так что предложу перейти все таки к обсуждению самой машины , а не целесообразности ее покупки , и где ты 16 цил. ауди видел ?
В Великобритание их было 13(магическое число ) , потом в дождь водила одного богатея не справился на мокрой дороге и в хлам ее разбил . P.S мне было так жалко ведь тачка лучшая !
SaS1975, ну... ты чё блин не знаешь, на Вейроне стоит сдвоенный двигатель от Ауди, состоящий из двух V-образных блоков по восемь цилиндров(всего четыре блока, по 4цилиндра в каждом) вот тебе 16 и получается...
reos, он совсем не лучший :rzhu:Почитай вот это nikolaev-avto.clan.su/news/2007-08-01-25 А на счет двигатель так тогда все двигатели у всех машин от Даймлера или Бенца.Они построили первый двигатель внутреннего сгорания :gy:А у Москвича 2140 двигатель от самолета БМВ.Так что бери,летать будеш
reos, я ето прекрасно знаю , а также про систему турбин , управления , пожаротушения и т.д. получается блок просто взят за основу для создания нового мотора и коробка "от ауди " на вейроне взята только за основу , а не просто установлена обычная , как говорил кто то выше
SaS1975, ну понятно, что всё это переделано и т.д и т.п, но меня не впечатляет то, что в ентом бугате за лям двига от седана ауди, вот например в той же Каррере ГТ двига разработанная ими же для гонок в Ле-мане, технически совершенная! атмосферные 5,7л и 612л.с,прчём придушенная так она развивает больше 800л.с, не то что 8литров и 4турбины и основа от седана-ну нафиг, ширпотрёб этот Вейрон. имхо
29 фев 2008 в 16:36