King175, у нас Спарк сперва с plc провели - скорость не такая, как обещали, сейчас по домам ethernet кидают, на днях мой дом сделали, со следующего месяца подключусь
MoбиCим, думаю есть, скорость на плс может быть намного меньше из за качества проводки, на езернес уже скорость точно будет такая, какую дает провайдер
MoбиCим, seclub.org/forum/goto/10298106/ - смысл конечно есть. У меня PLС - скорость наблюдал не больше 20 мегабит, а у напарника по работе, у него тот же провайдер СПАРК, у него Ethernet, так вот у него до 100 мегабит скорость бывает.
King175, у нас Спарк сперва с plc провели - скорость не такая, как обещали, сейчас по домам ethernet кидают, на днях мой дом сделали, со следующего месяца подключусь
South Baron, мне Ethernet не светит, в Спарке сказали, что в нашем доме управляющая компания не дала разрешения на него. Я уже думал сам модем поставить в электрощиток в подъезде, ну у нас в подъезде дверь входняя простая без домофона, в подъезде бродят все кому не лень, на нижнем этаже уже эл.счетчики тырили, нет гарантии, что и в наш щиток не влезут, хоть он на замке.
На этой неделе монтажники от Спарка провели желоб с 1по9этаж,узнавал когда запустят изернет в моём доме,сказали что только к середине-концу весны...долго что то...
2 фев 2010 в 10:26