RU.bin, мне игру смотреть не надо, ты забываешь что я болельщик иностранной команды в чемпионате России, я за 4 сезона такой срани судейской насмотрелся, что тебе и не снилось :chaj:
RU.bin, мне игру смотреть не надо, ты забываешь что я болельщик иностранной команды в чемпионате России, я за 4 сезона такой срани судейской насмотрелся, что тебе и не снилось
RMS, seclub.org/forum/goto/14608794/ - то что ты насмотрелся - не сравнится с тем, что за беспредел сейчас происходит на льду!!!!!! Тем более этот Буланов судит - главный идиот судейского корпуса КХЛ, его все болелы ненавидят, и не только Ак Барса. Разве что юлаевцы его любят за подаренное чемпионство прошлоого года. Так что если не смотришь - не надо тут говорить что ты такого насмотрелся.
RMS, такое часто бывает, что игроки травму получают, а их ещё и удаляют. // тут вообще эпизод был - наш игрок ехал к скамейке запасных произвести смену, и тут в его клюшку лицом вьезжает игрок трахтара и корчится а-ля Бускетс, и в итоге удаление до конца игры + 5 минут...
18 мар 2012 в 15:01