Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
RMS, ну серъёзно! я скачаю тада .да. ну можно дружить там ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213786
*
Джон Доу
20 апр 2012 в 15:53
RMS, а в чем смысл игры? .говорите.
*
SmirnoFF
20 апр 2012 в 15:56
Джон Доу, строить стадионы и запускать их в космос .кошак.
*
SmirnoFF
20 апр 2012 в 15:57
Чего же мне ещё теперь придумать? о чём ещё теперь мне написать?
*
RMS
20 апр 2012 в 15:57
Джон Доу, в том то и прикол что ни в чем .гы. игра от тебя ничего не требует, просто появляешься посреди леса, и делай что хочешь. .да. я вот дом построил, и прочую хрень, а можно строить все что угодно, даже работающие калькуляторы, картины делать пиксельной графикой и т.д. .кул2. Этож игра от независимых разрабов, её 5 всего человек делало .кул2. За то весь мир играет .кул2. Целые энциклопедии написаны в инете по этой игре, рецепты, описание монстров и т.д.
*
SmirnoFF
20 апр 2012 в 16:02
RMS, а там можно ну дом построить и там бухать с друзьями? .говорите. а када надоест жену можно завести?
*
Джон Доу
20 апр 2012 в 16:02
RMS, У каждой игры должен быть смысл.
*
RMS
20 апр 2012 в 16:05
SmirnoFF: RMS, а там можно ну дом построить и там бухать с друзьями? .говорите. а када надоест жену можно завести?… Подробнее
.лол.
*
RMS
20 апр 2012 в 16:08
Джон Доу: RMS, У каждой игры должен быть смысл.… Подробнее
Смысл этой игры в том, что ты сам ставишь себе цель .да. Вот видел, мой дом из кирпича? Чтоб сделать кирпич, нужно найти глину, потом сделать лопату, потом накопать этой глины туеву хучу, сделать печьку, сделать из глины кирпичи и т.д. и т.п. Очень нелегко. Вот я поставил себе цель сделать дом из кирпича - сделал. Потом захотелось мне сделать маяк из белого камня - начал делать. И т.д. Очень расслабляет.
*
RU.bin
RMS: Финляндия: Веханен; Нискала — Седерхольм, Гранлунд — Иммонен — Песонен; Хиетанен — Лааксо, Киискинен — Капанен — Йокин… Подробнее
ух, самый боевой составчег .кул. 3 Барса .барс. + 1 бывший барс
*
SmirnoFF
RMS, ну серъёзно! я скачаю тада .да. ну можно дружить там ?
*
RMS
ДЕРЬМО .да. нихера видео не исправилось... полный трындец.. идите в письку со своим ютубом..
*
Джон Доу
20 апр 2012 в 16:09
RMS, По моему от тетриса и то больше пользы .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026