Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
ну те которые фотошоп .ха.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213786
*
Джон Доу
5 авг 2014 в 19:40
гражданская война, это когда воюют между собой граждане одной страны, а у нас тут куча каких-то чеченцов и непонятных русских персонажей бегают и кричат Новороссия. К тому же с вашей территории постоянно обстреливают нашу. Это совсем не гражданская война. Это больше похоже на просто на захват нашей территории с помощью наивных жителей Востока, которые верят в какой-то миф о ДНР.
*
*
Sash75
5 авг 2014 в 19:44
Джон Доу: гражданская война, это когда воюют между собой граждане одной страны, а у нас тут куча каких-то чеченцов и непонятных рус… Подробнее
ложь полная. Впрочем , неудивительно. Чеченцов и непонятных русских - видели только вы , территория ваша , вами же разграбленная - нафиг никому не сдалась. Да на востоке - наивные и глупые, а в центрах и западах умники одни собрались - я еще раз спрашиваю - соотношение убитых мирных граждан и террористов будем считать ?
5 авг 2014 в 19:46 / Sash75 (1)
*
Джон Доу
5 авг 2014 в 19:56
видели только мы потому что у вас же ничего не сообщают в СМИ! .фейспалм.
*
Roger Kint
5 авг 2014 в 19:57
В знак протеста против политики России наелся сала от пуза .укр2.
*
Джон Доу
5 авг 2014 в 19:59
Sash75, а вообще, ты мне можешь тут рассказывать что угодно, но я уверен, что ты и твоя страна точно также уничтожала, как ты говоришь, мирных жителей, если бы у вас стране нашлись крысы, которые захотели бы расколоть Россию. Мы хотим, чтобы в Украине был мир и делаем всё, чтобы очистить Донбасс от этой мрази, которая его захватила. Как только сепаратисты и террористы исчезнут, так сразу же всё хорошо и никто не будет умирать.
*
Sash75
5 авг 2014 в 20:00
Джон Доу: видели только мы потому что у вас же ничего не сообщают в СМИ! .фейспалм.… Подробнее
у тебя соображалки не хватает, что информацию можно получать прямо из зоны военных действий ? Или вы ездите туда сами посмотреть ? Или по телевизорам да вконтактам ползаете ?! .мда.
*
GyGaByTe
5 авг 2014 в 20:00
ну те которые фотошоп .ха.
*
*
Roger Kint
5 авг 2014 в 20:02
Sash75, ватаны-ватанчики.
*
PrOsRoMa
Джон Доу: Sash75, а вообще, ты мне можешь тут рассказывать что угодно, но я уверен, что ты и твоя страна точно также уничтожала, как ты г… Подробнее
нормально так очистили .ха. сколько там народу выехало уже? )))
*
Sash75
Джон Доу: Sash75, а вообще, ты мне можешь тут рассказывать что угодно, но я уверен, что ты и твоя страна точно также уничтожала, как ты г… Подробнее
те люди , которых ты называешь крысами, добиваются того, ради чего изначально добивались на майдане, но ящик бананов многое изменил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026