гражданская война, это когда воюют между собой граждане одной страны, а у нас тут куча каких-то чеченцов и непонятных русских персонажей бегают и кричат Новороссия. К тому же с вашей территории постоянно обстреливают нашу. Это совсем не гражданская война. Это больше похоже на просто на захват нашей территории с помощью наивных жителей Востока, которые верят в какой-то миф о ДНР.
Джон Доу:
гражданская война, это когда воюют между собой граждане одной страны, а у нас тут куча каких-то чеченцов и непонятных рус… Подробнее
ложь полная. Впрочем , неудивительно. Чеченцов и непонятных русских - видели только вы , территория ваша , вами же разграбленная - нафиг никому не сдалась. Да на востоке - наивные и глупые, а в центрах и западах умники одни собрались - я еще раз спрашиваю - соотношение убитых мирных граждан и террористов будем считать ?
Sash75, а вообще, ты мне можешь тут рассказывать что угодно, но я уверен, что ты и твоя страна точно также уничтожала, как ты говоришь, мирных жителей, если бы у вас стране нашлись крысы, которые захотели бы расколоть Россию. Мы хотим, чтобы в Украине был мир и делаем всё, чтобы очистить Донбасс от этой мрази, которая его захватила. Как только сепаратисты и террористы исчезнут, так сразу же всё хорошо и никто не будет умирать.
Джон Доу:
видели только мы потому что у вас же ничего не сообщают в СМИ! .фейспалм.… Подробнее
у тебя соображалки не хватает, что информацию можно получать прямо из зоны военных действий ? Или вы ездите туда сами посмотреть ? Или по телевизорам да вконтактам ползаете ?!
5 авг 2014 в 19:40