Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
КРИТИК ан, Да-да, просто так совпало что после "блокировки" телеграма ютуб стал хромать. Тебе уже только тут два человека сказали что проблемы с доступом, а еще и в остальном интернете об этом полно разговоров.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213786
*
КРИТИК ан
6 мая 2018 в 19:06
RU.bin: КРИТИК ан, а никто и не говорил о целенаправленной блокировке. Мне как-то без разницы целенаправленная она или случайная… Подробнее
при чем тут проблемы приложений и твои слова "скоро все сайты заблокируют и юзать нечего будет" ? Где связь между приложением и сайтами? Где хоть один заблокированный сайт!? Все приложения периодически глюкают по своим причинам
*
RU.bin
6 мая 2018 в 19:53
КРИТИК ан, Да-да, просто так совпало что после "блокировки" телеграма ютуб стал хромать. Тебе уже только тут два человека сказали что проблемы с доступом, а еще и в остальном интернете об этом полно разговоров.
*
КРИТИК ан
6 мая 2018 в 22:02
RU.bin, .фейспалм. ты читать умеешь, не? Я тебя прошу ответить за твои же слова о какой-то мифической блокировке САЙТОВ, а не о глюках приложений. Я не пользуюсь ютубовскими приложениями, мне плевать на них.
Пакету Яровой почти год, покажи мне ХОТЬ ОДИН мало мальски известный заблокированный САЙТ
*
Zeon2OO7
6 мая 2018 в 23:02
И сразу предупрежу критикана, предвидя, что он мне начнет писать тоже самое что и рубину. Типа сервис сам сломался, такое часто бывает, причем здесь Роскомнадзор с его косячной блокировкой телеграмма? Читаем комментарии людей у которых оказались заблокированы различные сервисы: всё работает через впн.
6 мая 2018 в 23:03 / Zeon2OO7 (1)
*
КРИТИК ан
7 мая 2018 в 10:54
Zeon2OO7, у меня почему-то всё работало и работает. Даже Телеграм. Если даже у кого-то и не работал гугл, то щас работает? Значит проблема была временной и ничего не заблокировано? .неочем. А тем, кто якобы "бизнес потерял", я бы советовал не использовать помойные гугловские сервисы, такие как reCaptcha и Hypercomments, на своих примитивных сайтах.
*
Catharsis
7 мая 2018 в 11:11
кляты москаляки и до сюда добрались!!11 це оккупация темы, вечный оффлайн ворогам!!11
*
RU.bin
7 мая 2018 в 12:06
КРИТИК ан: Zeon2OO7, у меня почему-то всё работало и работает. Даже Телеграм. Если даже у кого-то и не работал гугл, то щас работает? Значи… Подробнее
В том то и дело, что сам телеграм продолжает прекрасно работать, а вот другие приложения нет.
*
КРИТИК ан
7 мая 2018 в 12:20
RU.bin, мне чо специально скачать Ютуб с Маркета и проверить его работоспособность? Или не надо? .гы.
*
RU.bin
7 мая 2018 в 12:37
КРИТИК ан, Ну я не знаю что у тебя за провайдер или "особая зона" (с) .гы. что все идеально без перебоев работает.
.пс. пакет яровой то ещё вроде как в полную силу не вступил, вот когда вступит - неизвестно чего ждать.
*
КРИТИК ан
8 мая 2018 в 13:50
RU.bin, сибирская глушь – вот моя "особая зона" .гы. Пакет Яровой принят летом 2016 г., уже почти 2 года как работает
*
GyGaByTe
9 мая 2018 в 19:27
Кубок наш .шахтер.
*
KALIF
9 мая 2018 в 19:46
Молодцы .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025