Вот интересно,один украинец,обвинил Россию,в том,что она в тридорога продавала им газ и наживалась на Украине. Я живу в России,у нас нет газа,есть уголь,дрова,электричество,вот чтоб месяц мне в Сибири,живя под СШГС которую строили мои родители,протопиться в зиму,мне нужно 3тысячи на электроэнергию,2.5на уголь и тысячу на дрова,это получается больше шести тысяч,я сомневаюсь,что такую сумму платил в месяц хоть раз,хоть один украинец
IUIUIUIUI, Почему не логично?до нас просто не доходят газопроводы и это во многих частях России. Я вот даже не представляю как выглядят газовые отопительные приборы.ну...четвертая часть заработка на отопление и горячую воду для нас это не мало не знаю как для вас
mia-mai, Такая же фигня. Газа нет почти нигде. Забайкальский край. Был когда то, но все развалилось. Углем и мазутом топят. Смог и грязь кругом. Предложили нам проведут если по 270 тысяч скинемся Это при том что Россия во многие страны газ поставляет и всем отопление и вода горячая намного дешевле обходятся.
19 сен 2014 в 13:51