Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Sash75
29 сен 2014 в 21:39
...а радости по поводу падения рублей - ну, что они значат по сравнению с гривнами - они были и будут - рубли - стоят денег, как бы это не было гнусно кому то - но это так - и если это не интересно западам - запады теряют - очень теряют - восток очень прижимает
*
Mixxer
29 сен 2014 в 21:41
Sash75, та нехай скачут :) Аномалия в том, что по их пониманию для Украины плохо, то и для России тоже. Только это совсем не так. РФ пополняет казну, а вот Украина из-за огромных долгов, и с никчемным экспортом своей продукции только увеличивает размер внешнего и внутреннего госдолга в гривнах. :) Увы. Майданить проще, чем думать
*
Ciberman
29 сен 2014 в 21:42
вата не пищите )))
*
ivushka
29 сен 2014 в 21:49
A Smith: Aleksus78, у нас гривна уже давно на дне. Но если и рубль у "соседей" тоже будет, как бальзам на душу.… Подробнее
Смешная сущность. Я тебе враг,по любому,ибо презираю таких,как ты,опущенцев. Тебе не бальзам на душу,а хорошая мазь на вавку в голове нужна. Вот я сегодня,готовя борщ,палец порезала? Убейся от патриотичного восторга! Тебе легче,никчёмыш?
*
Aboltus
29 сен 2014 в 22:16
и еще кто то будет рассказывать что скачущая майдаунота это патриоты украины :-D
*
GyGaByTe
29 сен 2014 в 22:20
Ciberman, есть варианты как посмотреть завтрашний матч в онлайне с телефона .вопр. . .гг.
*
VoVaNy
29 сен 2014 в 22:29
)))
*
KALIF
29 сен 2014 в 22:33
GyGaByTe: Ciberman, есть варианты как посмотреть завтрашний матч в онлайне с телефона .вопр. . .гг.… Подробнее
play.google.com/store/apps/details?id=com.newtv.uatv&hl=ru
*
ivushka
29 сен 2014 в 22:33
GyGaByTe: Ciberman, есть варианты как посмотреть завтрашний матч в онлайне с телефона .вопр. . .гг.… Подробнее
Собрался смотреть в завтрашний день? А лицензия есть? ))) так лучше?
29 сен 2014 в 22:36 / ivushka (1)
*
ivushka
29 сен 2014 в 22:43
Меня сегодня упрекнули,что я недостаточно толерастна и калифушкин ник большой буквой не обозначила. Там уже ответила,здесь повторюсь. Я буду ещё сколько то Украину с большой буквы писать,но не вас,ущербные. Вы как были мелочью,так и останетесь,при любом раскладе. Приспособленцы и нищеброды. Стыд и позор любой нации. Люди,не умеюшие творить,но могущие-рушить.
*
ivushka
29 сен 2014 в 22:53
О!поцриоты в сборе-помайданим? ;-)
*
FisHlaBsoMAN
29 сен 2014 в 22:59
ivushka: Меня сегодня упрекнули,что я недостаточно толерастна и калифушкин ник большой буквой не обозначила. Там уже ответила,зд… Подробнее
мощно! .дружба. . я вот тоже не понимаю всех этих товарищей в интернетах, ибо кроме засерания этих самых интернетов, потерянного времени, уничтожения нервных клеток и генерации энтропии ничего не происходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026