НБУ признал неплатежеспособными 23 банка — Гонтарева Национальный банк Украины (НБУ) с начала 2014 года признал неплатежеспособными 23 банка Об этом сегодня в ходе круглого стола заявила глава НБУ Валерия Гонтарева, передает «Сегодня.ua». «Только с начала года мы вывели 23 банка, и только вчера был выведен очередной банк по отмыванию денег», — заявила Гонтарева. Как ранее сообщали «Комментарии», в Национальном банке Украины допускают вывод из рынка нескольких несистемных коммерческих банков до конца 2014 года. Кроме того, Нацбанк считает целесообразным повышение процента отчислений банков в Фонд гарантирования вкладов физических лиц. Также сообщалось, что в НБУ готовят решение о признании неплатежеспособными нескольких банков. /// вот как эти барыги отмывают деньги а потом обрушиваю курс.
Z еще с первого сентября с десяти тысяч,стала 12,как мне объяснили,когда я хотела ее покупать,летняя акция кончилась,цену меняли на моих глазах. Зашла в магазин,и чуть не плачу,то ли санкции так повлияли что яйца с 38 рублей стали 19,гречка 15,мука 15 и хлеб 14,но думаю загляну,передам,пусть гиг облезет)))
6 окт 2014 в 11:26