Всем привет! Примете в клуб? Ибо тоже с Донбасса родом, город Димитров(ныне город Мирный),Красноармейский р-н(ныне Покровский р-н).. всё детство там прошло, да и свидотство о не полной середней освиты там получал почти 30 лет тому..
Vincin, Мда. А меня тут в Москве постоянно проверяют на регистрацию. И с удивлением находят, что я не только прописан тут, но и родом не из Украины(разок даже так и высказался один "пэпс" :"а что, не хо*ол?!"). А в последний раз, одно "чмо"(о чём был поставлен в известность) полупьяное в ночном магазине(я за сигаретами зашёл, гуляя с пёсом(лабрадор у нас)) пыталось меня "обратно на свой Донбасс" отправить. Вот уже не без паршивых овец... Так что, для меня все и всё рядом. И вообще, СССР распался только на бумаге(я так считаю) народ же как был в "одной семье" так и чувствует себя до сих пор. Только либералы и оппозиционеры(псевдо и те и другие) кричат обратное.
Уникумов хватает везде.. не без того. Тоже считаю не делимой нашу Советскую родину.. На Кубань переехали в 92,бате инвалидность дали,на шахте травму получил,работать уж не мог, ну а мама родилась на Кубани, вариантов других не было.. уж 28 лет на Кубани живу,но воспоминания не дают покоя..
Vincin, У меня всё по "списку". В каждом периоде есть что вспомнить. Но есть и что хотелось бы забыть. Но такое не возможно. ... (разве что по затылку получить чем-то тяжёлым, но это не совсем хороший вариант).
18 мар 2020 в 11:49