Populous, там не 8, а 7... 5 стандартных, bass и treble... Причем на офсайте KD написано, что на телефонах, где будет больше полос поддерживаться в ява больше полос будет и в KD плеере. Ждём w760 хотя бы - узнать, правда ли:)
Malcolm,есть вопросик по поводу ява эквалайзера в КД.Действительно ли при умелой его организации,вожможно столь заметное изменение звукового тракта,как и в стандартном плеере(эквалайзере).Какими рамками вообще ограничиваются возможности сего эквалайзера?Я вот думаю,в эквалайзере КД целых 8 дорожек,в стандартном-5,можешь как то это разъяснить?
Populous, вот, ты меня сподвиг на проведение теста. Значит, я только что выяснил, что поддерживается до 5 диапазонов со следующими центральными частотами: 63 Гц, 250 Гц, 1 кГц, 4 кГц и 16 кГц. Установка уровня влияет на весь диапазон, как я понимаю.
Populous, там не 8, а 7... 5 стандартных, bass и treble... Причем на офсайте KD написано, что на телефонах, где будет больше полос поддерживаться в ява больше полос будет и в KD плеере. Ждём w760 хотя бы - узнать, правда ли:)
21 апр 2008 в 12:31