Populous, как и прошлая прога он начинает записывать не после первого запуска... Видно это глюк ява машины.... У меня со второго раза всё получилось. Советы как делать - несколько страниц раньше.
Нет, не разная, и там, и там - JP-8.3. Кстати, известно, что там изменили: теперь можно будет на этих платофрмах смотреть, сколько осталось свободной памяти в телефоне, Heap конкретных приложений и загрузку CPU. Очень нужная штука, но вот покупать ли из-за этого новый телефон... Ладно, может, до их покупки какие анонсы будут.
Кстати, у меня тут появилась интересная идейка насчет проги. Появилась она, когда я пытался настроить bt-mouse(так и не получилось). Суть той проги такова: серверная часть, установленная в компе принимает с телефона нажатые клавиши и управляет мышью, к тому же отсылает на телефон небольшой кусок скриншота с компа. На телефоне соответственно скрин отображается и мы видим мышь, которой мы управляем и, собственно, управляем ей с помощью джойстика. А идея мне пришла в голову, когда я увидел эту прогу и заключается она в том:
При пользовании мышью она обычно просто горизонтально лежит на столе. НО, все мы знаем, что если телефон с акселерометром положить горизонтально на стол, то он без труда может высчитать ускорение перемещения по этому столу в любую сторону. Все уже догадались, что идея моя в том, чтобы вместо мышки на компе можно было двигать сам телефон как эту мышку и тем самым просто и удобно дистанционно управлять компом(для большей дистанционности, конечно, придется сделать вариант как в bt-mouse с передающимися на телефон скриншотами, но на начальной стадии можно и просто так)
28 апр 2008 в 14:19