GL-gluk, про ту прогу я давно знаю. Меня интересовало, не появилось ли новых возможностей в этом направлении. Большая информативность, способ отправки не через смс или еще что, чтоб без запросов и без подписки.
romiros, значок работы Java-приложения-то он точно увидит, но не больше того. Главное только отключить запросы на посылку SMS, а для этого нужен сертификат.
Malcolm, ааааа... Так это другое дело. А возможно ли какими другими путями, не через смс. Через нэт например или еще как? Чтоб не нужно было подписывать. Ну хоть теоретически.
romiros, ну если она сможет послать те данные через SMS,то можно их и через нэт послать,и на экран вывести.И в полномочия интернет подключений ява можно поствавить "Без запроса".
romiros, вообще такая прога уже есть давно... При смене симки ввод пароля, а если не ввести отправляет смс на указанный номер. Но без сертификата она немного бессмысленна...
GL-gluk, про ту прогу я давно знаю. Меня интересовало, не появилось ли новых возможностей в этом направлении. Большая информативность, способ отправки не через смс или еще что, чтоб без запросов и без подписки.
Родилось пару вопросов: можно ли через яву управлять подсветкой клавы? Только не на уровне мигания, а на уровне переливания подсветки справа влево, сверху вниз и наоборот:) И еще, может ли приложение вести полноценную запись с радио? Кстати, раз если можно уже управлять эквалайзером из явы, можно ли сделать больше,чем 5 полос?
Big GreG, переливание - очень вряд ли. Запись с радо - обсуждалось в теме, но к конечному выводу помоему так и не пришли. Больше 5-и полос - точно нет.
11 июн 2008 в 17:08