Malcolm, в твоей последней фразе - ответ на мой вопрос. А теперь - мечты сбываются - идем тестить первую стороннюю игру с акселерометром! НФСка, здесь же в загрузках,если кто не видел еще:)
Big GreG, не знаю, лично я как-то особо разницы не вижу. Если всего до фига открыть, то некоторые тормоза есть и там, и там, но это вполне естественно. Потом, нужно учесть, что на K850 ПО сложнее, а железо то же.
Malcolm, в твоей последней фразе - ответ на мой вопрос. А теперь - мечты сбываются - идем тестить первую стороннюю игру с акселерометром! НФСка, здесь же в загрузках,если кто не видел еще:)
Простите я в яве и swf не сильно понимаю, но вот возникла идея, если телефон с акселерометром при встряхивании может сменить картинку, сможет ли он в swf или ява приложении воспроизвести звук? Например встряхнул телефон он сказал время или завизжал, ну или послал куда подальше. Ещё раз извените, помоему идея не плохая, но только возможно ли это?
Bulgin, с днюхой тебя! Но таких прог наверное нет? И сделать сложно? Ведь есть например приложение будильник и игры с акселем, нужно просто их обьединить.
15 июн 2008 в 16:29