S!LVESTR, я проверял. Об этом и говорю. Ещё бы се перестало жалеть денег на аппаратное ускорение графики (хрен с ним, с аппаратным звуком) и по играм рядом с се вообще никто не будет стоять... Разве что psp.
Stranix, примерно да, но ОС не перекроет, потому что либо ты прогу пишешь на Java ME целиком, либо пишешь под Symbian, тут нельзя в программу на Java встроить родной код, как на компе. Bugay15O, да я ж говорю, это две разыне платформы, не хуже и не лучше.
Bugay15O, ява на смарте помедленнее думает про обработку графики и не поддерживает mascot capsule. Вот и всё, что стоит о ней говорить. Для прог норма, для игр - не совсем. Имею в виду существующие смарты се, хотя и нокия недалеко ушла.
S!LVESTR, я проверял. Об этом и говорю. Ещё бы се перестало жалеть денег на аппаратное ускорение графики (хрен с ним, с аппаратным звуком) и по играм рядом с се вообще никто не будет стоять... Разве что psp.
S!LVESTR, а можешь сказать на конкретном примере, чего не может н серия, кроме поддержки акселерометра в яве(хотя это можно реализовать сторонними средствами) и кроме маскот капсул
Malcolm, зато может сис прога работать в фоне и считывать движения телефона, преобразуя их в нажатия клавишь, конечно только лево, право, вверх, вниз, но зато для большинства игр хватает, и работает независимо, будь то ява игра или эмулятор сеги, к примеру, а можно и просто по меню перемещатся наклонами
Bulgin, я тебе приведу пример что не может N82. Были одновременно в сети запущены четыре программы. При запуске пятой, джима с гиф анимацией C702 и W610i продолжали работать и их ещё можно было нагружать. А нока с её не малой оперативкой ушла в перезагруз. И долго приходила в себя.
1 июл 2008 в 10:17