S!LVESTR, а можешь сказать на конкретном примере, чего не может н серия, кроме поддержки акселерометра в яве(хотя это можно реализовать сторонними средствами) и кроме маскот капсул
Stranix, примерно да, но ОС не перекроет, потому что либо ты прогу пишешь на Java ME целиком, либо пишешь под Symbian, тут нельзя в программу на Java встроить родной код, как на компе. Bugay15O, да я ж говорю, это две разыне платформы, не хуже и не лучше.
Bugay15O, ява на смарте помедленнее думает про обработку графики и не поддерживает mascot capsule. Вот и всё, что стоит о ней говорить. Для прог норма, для игр - не совсем. Имею в виду существующие смарты се, хотя и нокия недалеко ушла.
S!LVESTR, я проверял. Об этом и говорю. Ещё бы се перестало жалеть денег на аппаратное ускорение графики (хрен с ним, с аппаратным звуком) и по играм рядом с се вообще никто не будет стоять... Разве что psp.
S!LVESTR, а можешь сказать на конкретном примере, чего не может н серия, кроме поддержки акселерометра в яве(хотя это можно реализовать сторонними средствами) и кроме маскот капсул
Malcolm, зато может сис прога работать в фоне и считывать движения телефона, преобразуя их в нажатия клавишь, конечно только лево, право, вверх, вниз, но зато для большинства игр хватает, и работает независимо, будь то ява игра или эмулятор сеги, к примеру, а можно и просто по меню перемещатся наклонами
Bulgin, я тебе приведу пример что не может N82. Были одновременно в сети запущены четыре программы. При запуске пятой, джима с гиф анимацией C702 и W610i продолжали работать и их ещё можно было нагружать. А нока с её не малой оперативкой ушла в перезагруз. И долго приходила в себя.
1 июл 2008 в 10:17