Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Bulgin, каким сторонними? Я про то и говорю, что на Java ME никакой сторонний код запустить нельзя, если тебя интересует в технических терминах, то на ней нет поддержки Java Native Interface. Хотя, может, это, конечно, и хорошо, потому что у него много проблем, но факт есть факт: если производитель в чем-то обделил платформу, то хоть убейся, но использовать сверх этого аппаратные ресурсы не получится. И вообще, объясни термин "сторонние средства", потому что я не очень понимаю, что ты имеешь под этим в виду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
MEГA ЭPИK
7 июл 2008 в 20:30
Bulgin, а что такое jp? Обьясни тупому:)
*
OlegD2
7 июл 2008 в 20:37
MEГA ЭPИK, java platform
*
LancerA
7 июл 2008 в 20:40
S!LVESTR, java сейчас мощнее у nokia особенно последние API.
*
Malcolm
7 июл 2008 в 20:53
Bulgin, я что-то не очень понял, мы срвниваем яву на аппаратх или что? Или ты мне пытаешься объяснить, что смарт имеет большие возможности для программирования, чем телефон? Ну так это и так всем известно.
LancerA, да, у них тоже неплохая платформа, MSA все-таки, но чем именно-то она мощнее? :neznaet:
*
S!LVESTR
7 июл 2008 в 20:55
LancerA, я не по названиям сужу, а по конечному результату. А ты видно только теорию изучаешь.
*
Malcolm
7 июл 2008 в 20:59
S!LVESTR, да как раз по теории там тоже Nokia победителем не выходит. Не то, что бы сильно проигрывает, но тем не менее. Мне даже интересно, как LancerA проаргументирует свою точку зрения.
*
Bulgin
7 июл 2008 в 21:16
Malcolm, ну я же сказал сторонними средствами, а так отсутствие поддержки акселерометра в н серии это конечно минус
*
Big GreG
8 июл 2008 в 05:32
LancerA, и чего у нас там мощного в последних API?
*
GL-gluk
ts 8 июл 2008 в 06:25
Bulgin, если ты найдешь список api для смартфонов s60 и сравнишь с JP-8, выложенным на этом сайте, то очень удивишься ;) MSA там помоему нету (а это целый ворох возможностей) и вообще. Нокия не развивает яву в смартфонах потому, что свою разработку проще контролировать, чем сторонние. Теперь с появлением n-gage 2.0 они, пожалуй, даже перестанут заботиться о поддержке новых java игр.
8 июл 2008 в 06:27 / GL-gluk (1)
*
Big GreG
8 июл 2008 в 07:09
... и это будет их глобальная ошибка,так как ява станет основной игровой мобильной платформой,вытеснит всё остальное, Нокиа постигнет кризис,компания разорится, СЕ будет править миром... Ээ... О чем это я? :-D
*
Bulgin
8 июл 2008 в 07:15
GL-gluk, да это я в курсе, что у ноги отсталая ява, просто интересно, как это отразится на обычном пользователе, не разбирающимся в ява платформах, т.е какие конкретные возможности есть на се и нет на н серии, например, ява диктафон, пишущий в вав
*
Malcolm
8 июл 2008 в 07:28
Bulgin, каким сторонними? Я про то и говорю, что на Java ME никакой сторонний код запустить нельзя, если тебя интересует в технических терминах, то на ней нет поддержки Java Native Interface. Хотя, может, это, конечно, и хорошо, потому что у него много проблем, но факт есть факт: если производитель в чем-то обделил платформу, то хоть убейся, но использовать сверх этого аппаратные ресурсы не получится. И вообще, объясни термин "сторонние средства", потому что я не очень понимаю, что ты имеешь под этим в виду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026