Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Malcolm, у меня созрел не понятный момент. Одно из различий смарта от тела это то что если в смарте нет поддержки например avi формата то ставишь прогу и можно смотреть фильмы. На теле это нельзя, ява на такое не способна. Тогда почему у меня тел не поддерживает doc формат, а ява прога может его читать mobiledoc. Где здесь не стыковка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
Бaйkoff
26 июл 2008 в 18:01
GL-gluk, Ajax это веб-технология чтобы сценарий на страничке работал без подзагрузки данных. Пример- простейший граф. Редактор на веб сайте, зашел туда и делай с рисунком своим че хочешь, не загружая каждый инструмент по очереди.
*
GL-gluk
ts 27 июл 2008 в 05:34
Бaйkoff, ну да, вот это я про нее и знаю, собственно... Только причем тут капучин и ява?
*
Alice Cooper
27 июл 2008 в 05:35
GL-gluk, наверное LancerA что-то путает.
*
Бaйkoff
27 июл 2008 в 05:58
GL-gluk, Да ниче он не путал )) Просто он имел в виду что кроме Капучина там есть поддержка Айакса в браузере. Естественно Ajax никакого отношения к Капучино не имеет.
*
GL-gluk
ts 27 июл 2008 в 07:50
Бaйkoff, это кстати будет интересно... Но, как я понял, это было в новости про капучин?
*
Alice Cooper
27 июл 2008 в 21:39
GL-gluk, я не нашел.
*
slavkkka
30 июл 2008 в 13:57
6 колено это неплохо,Java пока держится на плаву. Но все это это потеряет смысл, когда Intel доделает проц для мобил на x86. Представьте... комп уровня 2004 года в кармане. нафига будет нужна эта ява со всякими виртуальными машинами? Те , кто юзает эльфы: elf для ARM тоже что и exe для x86.
30 июл 2008 в 14:01 / slavkkka (1)
*
slavkkka
30 июл 2008 в 14:02
сори за :offtopik:
*
Bulgin
30 июл 2008 в 14:42
SLAVKKKA, ну вряд ли кто-то на эльфах будет делать игры, тем более уровня комповских 2004 года, они просто напросто не окупятся
*
GL-gluk
ts 30 июл 2008 в 15:22
SLAVKKKA, java универсальна и не зависит от железа.
*
Malcolm
30 июл 2008 в 16:55
Ну вот, еще один. А про то, что на компах Java появилась куда раньше, чем на мобильниках, уже забыди? И игры, кстати, просто так на мобильниках не позапускаешь, мышки-то нет. Разве что старые, для DOS, которыми можно управлять и с клавиатуры, но и их придется портировать, потому что в те времена игры работали напрямую с оборудованием (которого уже нигде нет). Есть еще вариант использовать эмулятор, но его все равно, на чем писать, лишь бы ресурсов хватало.
*
Ssm2OO7
31 июл 2008 в 17:58
Malcolm, у меня созрел не понятный момент. Одно из различий смарта от тела это то что если в смарте нет поддержки например avi формата то ставишь прогу и можно смотреть фильмы. На теле это нельзя, ява на такое не способна. Тогда почему у меня тел не поддерживает doc формат, а ява прога может его читать mobiledoc. Где здесь не стыковка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026