Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Наверное это не новость, но попробуйте врубить в двух ява прогах музыку, например кд плеер и какую нибудь песню в опере. Телефон будет воспроизводить два потока одновременно :) Три у меня песни у меня не получалось включать, но при произведение двух потоков еще и ася без проблем аукала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
Кан 3
6 ноя 2008 в 18:55
Road Warrior, seclub.org/forum/goto/5615119/ - Есть даже - две тётки ))) upwap.ru/214079?sid=jtj06ci1qrb7ek2cgjahvnabh0
6 ноя 2008 в 18:57 / Кан 3 (2)
*
xxxDYLANxxx
7 ноя 2008 в 16:34
Продолжая тему про хип, хочу уточнить: в г502 его 6 метров? Отчего зависит этот объем? От версии явы? И как вы тогда объясните тот факт, что я менеджером памяти выделял ее не 6, а 10 мб?
*
K8OOSV
7 ноя 2008 в 17:50
xxxDYLANxxx, хип зависит от свободной оперативной памяти. А то, что ты выдели его 10 метров - так он динамический, а значит может расширяться в пределах свобод. оперативки. И лучше это обсуждать здесь Оперативная память SE&p=35
*
xxxDYLANxxx
7 ноя 2008 в 18:30
Ок, спс, сорри:-)
*
Xlr
9 ноя 2008 в 08:31
Сейчас уже есть игры на Opengl ES или хотя бы демки какие?
*
Dimka87
9 ноя 2008 в 22:09
Xlr, неа не одной для наших телефонов хотя сони эриксону надо бы задуматься и сделать хотя бы самим для показа возможностей и презентации:)
*
Malcolm
9 ноя 2008 в 22:16
Димka_87, а они, думаешь, не делают? Просто разница между OpenGL ES и другими API не бросается в глаза, это, скорее, удобство разработчикам, которые умеют программировать для компа и хотят переносить свое творения на мобильники (или хотя бы применять имеющиеся навыки). А вот запись звука и акселерометр, например, используется в MusicMate, очень полезная прога.
9 ноя 2008 в 22:17 / Malcolm (1)
*
Dimka87
9 ноя 2008 в 23:11
Malcolm, ну дай ссылку и скажи название игры с опенГЛ таких еще нет на сколько я знаю и судя по твоим же мануалам на этом сайте это должны быть шедевры в своём роде ведь как я понимаю графика на таких играх должна быть на порядок выше явы и сравнима с сис играми поправь меня если не прав:)
*
Dimka87
9 ноя 2008 в 23:23
Malcolm, a та прога как я понял аналог стандартного мюзик дж проигрывание музыки по нотам?! И в какой версии там используется акселиратор и запись звука можеш ссылку в личку кинуть если не сложно:)
*
GL-gluk
ts 10 ноя 2008 в 10:50
Димka_87, ну графика там будет офигенная только если скорость прорисовки будет выше маскота. Ведь чем выше скорость, тем лучше модельки можно нарисовать, тем больше эффектов можно применить. Если скорость такая же, то движок полезен только, как сказал Malcolm, для разработчиков. И судя по тому, что пока что нет ни одного коммерческого проекта, меня терзают смутные сомнения...
*
Malcolm
10 ноя 2008 в 14:37
Димka_87, да я сам по версиям, что ли, все помню? На сайте тут в загрузках качал. Нет, MusicDJ тут совсем не при чем.
Насчет графики GL-gluk тебе все праивльно написал. OpenGL проще разгонять ускорителями, все-таки они чаще под него заточены. Но если его нет, то чудес не будет: мобильники просто не справятся с большими текстурами и сложными моделями вне зависимости от движка. Я говорил о приближении телефонов к смартам в том смысле, что они стали ближе программно. Но аппаратно-то разница пока по-прежнему упирается в ускорители и объем видеопамяти, тут никуда, к сожалению, не денешься. То, что есть - и так уже хорошо, не все же сразу. А программировать будут. Просто на новое не сразу пересаживаются, вот когда будет побольше телефонов с OpenGL ES, когда еще мощности подрастут, тогда наверняка задумаются о переносе игр со смартов на мобильники. Первый шаг всегда сложный, но кто-то его должен сделать. И это уже традиция, что его делает SE. За это ведь мы их телефоны и берем, верно?
10 ноя 2008 в 14:40 / Malcolm (3)
*
StDimka
11 ноя 2008 в 11:05
Наверное это не новость, но попробуйте врубить в двух ява прогах музыку, например кд плеер и какую нибудь песню в опере. Телефон будет воспроизводить два потока одновременно :) Три у меня песни у меня не получалось включать, но при произведение двух потоков еще и ася без проблем аукала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026