Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Malcolm, вообще, честно говоря, лично моя вот маленькая мечта - чтобы опера мини с флэш была... И чтобы все скрипты выполнялись, а то например на некоторых обменниках идет отсчет времени, через оперу мини он не идет, и скрипт не выполняется на скачивание, а через стандарт-браузер все работает, только вот качать им не удобно, да и при скорости интернета 3,6 мегабит он все равно умудряется выдавать ошибку связи. Ладно если возможность докачки оставалась, но бывает и так, что докачать невозможно, только файл заново... Эх, опера мини с флэш и полной поддержкой скриптов, мечты, мечты, мечты...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
userMAKC
9 янв 2009 в 21:59
Mepзaвeц, спс, а из не вышедших?
*
Mepзaвeц
9 янв 2009 в 22:01
Malcolm, вообще, честно говоря, лично моя вот маленькая мечта - чтобы опера мини с флэш была... И чтобы все скрипты выполнялись, а то например на некоторых обменниках идет отсчет времени, через оперу мини он не идет, и скрипт не выполняется на скачивание, а через стандарт-браузер все работает, только вот качать им не удобно, да и при скорости интернета 3,6 мегабит он все равно умудряется выдавать ошибку связи. Ладно если возможность докачки оставалась, но бывает и так, что докачать невозможно, только файл заново... Эх, опера мини с флэш и полной поддержкой скриптов, мечты, мечты, мечты...
*
Mepзaвeц
9 янв 2009 в 22:03
Makc_k75Oi, seclub.org/forum/goto/6327306/ - например С510.
*
Robert Miles
9 янв 2009 в 22:22
Mepзaвeц, а ещё g705 и w705,правда g-шка уже вышла,но ты её не назвал :podmig:
*
Malcolm
9 янв 2009 в 22:33
Mepзaвeц, поддержка JavaScript в Opera Mini, конечно, хорошо, только при чем тут Capuchin и возможности JP-8? Кстати, если докачки нет, так ее и в Опере не будет.
*
Mepзaвeц
9 янв 2009 в 22:33
Robert Miles, верно. Было небольшое сомнение, т.к. точно это не помнил. Позже глянул. Спасибо за дополнение.
*
Mepзaвeц
10 янв 2009 в 01:55
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6327732/ - я ж и говорю - мечты, мечты... Чтобы Java-машина могла поддерживать все технологии... Чтобы опера мини могла все, что компьютерная опера... И так далее... / В опере сбоев не бывает, когда файл уже качается, если интернет сам по себе не подвел, вот в чем дело, в отличии от стандартного браузера, который умудряется даже на небольшие файлы частенько выдавать ошибку... / Добавлено: поживем, увидим... Первые шаги, в виде именно поддержки капучина, уже сделаны... Дело остается за разработчиками оперы мини...
10 янв 2009 в 02:02 / Mepзaвeц (4)
*
Dimka87
10 янв 2009 в 05:26
Блин люди ну вы тут и размечтались как маленькие дети прям:) вот поддержка опен гл в ява появилась уже полтора года назад и что? Что то вышло? Какая то игрушка или приложение ждать нам до пенсии и таких игрушек и тем более приложений с капучином в яве!! У соников нет программной поддержки например как у нокии они вон блин до сих пор свой теннис записывают в новые телефоны который вышел еще года 4 тому назад и не чем много не изменился единственное что добавилось там за 4 года это поддержка блютуз и все!! Так что все что они пихают в телы это полная фигня которая не когда не получит должного развития если они сами не будут вкладывать в нее деньги!:) что они сейчас не как не делают!
*
Кан 3
10 янв 2009 в 05:49
Димka_87, мыслишь как настоящий программист (пусть хоть и начинающий) Вот должны они тебе сделать и всё тут . Будут делать подожди , только не такие пессимистично настроенные товарищи как ты имхо . Благо для этого всё есть :)
*
Ssm2OO7
10 янв 2009 в 06:15
Malcolm, не знаю что там написано в оф доках. Я знаю то что вижу и что многократно апробировано на практике. Ставить ява в activity menu можно только на 6 колене. И бывает часто так что родной браузер не докачивает файлы, а опера докачивает практически всегда.
*
Malcolm
10 янв 2009 в 13:21
Mepзaвeц, если сервер Оперы как-то предотвращает сбои в скачивании файла (что не очень понятно, как происходит), то разработчики встроенного браузера перед этим бессильны.
Димka_87, не их тенис-то... Да, с OpenGL ES не сделали, зато с акселерометром встроили уже две. Я только одного не понимаю, как наличие встроенного приложения простимулирует разработчиков писать свои?
Ssm2OO7, в таком случае это очень странно, придется проводить исследование самому. :)
Насчет браузера см. мой ответ выше.
*
Dimka87
10 янв 2009 в 15:04
Malcolm, да просто они встроили его и все хотя бы сделали какую нить демку показывающию его способбности и при введении новых технологий их нужно развивать прежде всего тому производителю который их ввёл или они так и остануться мёртвыми! да и вот еще к тебе такая просьба можешь сам что нить замутить на опен гл хоть просто анимацию в формпте явы просто хочется на это посмотреть=) выходит что се встраивает новые технологии не для широкого развития а для таких умельцов в яве как ты)))) но все равно нам не когда не осилить разработку чего то действительно стоящего на опен гл одним!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026