Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9670053/ - не знаю, что там за подушки и одеяла такие. Факт остается фактом: те же MemoryManager и AutoHeap показывают правильную информацию об объеме Heap, а моды ОМ - какую-то фигню (во всяком случае, у меня).
Пaлeный, я ещё ни разу не видел чтобы ява отправила тел в ребут хипом, всегда жвм выбрасует ошибку "Приложение использует слишком много памяти" и закрывает.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9670053/ - не знаю, что там за подушки и одеяла такие. Факт остается фактом: те же MemoryManager и AutoHeap показывают правильную информацию об объеме Heap, а моды ОМ - какую-то фигню (во всяком случае, у меня).
Пaлeный, возможно, я что-то путаю, но мне показалось, что они расходились на 100-200%. Ладно, потом как-нибудь еще посмотрю. Мне, в принципе, плевать, я модами раз в пару месяцев пользуюсь.
Non@me, принцип работы прог для очистки хипа-создать кратковременную макс.нагрузку чтоб жвм выделила хипа сколько сможет,потом его запущеные проги растащат. А моды не всегда берут максимум,потому и показывают,сколько притырили у жвм,а не весь.
Non@me, а что тогда сравниваешь результаты отдельно взятых мода и хип-чистки? Если знаешь,что в силу разных принципов работы точность мода зависит от нагрузки-чем ближе к пределу,тем меньше разница с этими прогами ?
Non@me, ну а как ты зафиксируешь этот идеально точный результат этих прог? Поделись секретом,а то мне пришлось вручную мод раскочегаривать до предела,не на бумажке ж цифры с хип-чистки писать?
13 дек 2009 в 14:00