Пaлeный, а кто сказал, что результат идеально точный? Сегодня у меня 25МБ, а завтра и 30 может быть. Что касается модов, то там числа не просто отличаются, они совсем другие. То есть СОВСЕМ другие.
Non@me, я же ясно написал,что мерял модом,только чтоб результат сохранить,хоть для этого пришлось его разгонять-сам по себе он правду не скажет. Но при нагрузке что хип-чистка,что мод в пределах 10,5-11,5 кб свободного хипа показывают,разница минимальна. Я б даже две картинаки выклал для сравнения,умей он это. Мне вобще пока хипа хватает для стабильной работы без оглядки на счетчики,пофиг,сколько его всего.
//Ответ на посты из другой темы. Non@me, просто скорость в случае мобильных движков - одна из важнейших характеристик. Тут дело не в том, что не заменили железо, а что ИДЕНТИЧНАЯ по графике игра на OpenGL тормозит, а на Mascot Capsule летает. Когда сейчас делают графику, просто напросто упираются в потолок количества объектов/эффектов, за которым начинаются тормоза. Так что, толк от опенгла был бы либо если бы он был быстрее, либо если бы он был той же скростью (тот приемущество в том, что на OpenGL лучше переносится "взрослый" код). Pavlus, а он её отказался выкладывать... Я просил хоть демку скинуть, но тишина...
13 дек 2009 в 17:11