Malcolm, а возможно сделать запись с радио в waw,ведь тот же TrackID пишет как то в amr и отправляет данные на сервер для определения композиции,и Кстати сейчас есть не плохие диктафоны к ним возможно добавить такую функцию? Да и кстати на jp8.5 почему то не работает автозапуск программ, работает только на стандартных программах твои почему то не запускаются:-(
ZevZ, ну да, в том-то вся и проблема. EKZEKUTOR, запись в WAV сделать можно, более того, уже кто-то такой диктофон делал. Только я не понимаю, какая связь между TrackID, который пишет в AMR, и возможностями Java. Насчет запуска я уже писал, на некоторых прошивках можно открывать только распознаваемые телефоном файлы.
Malcolm, ну тракИД я как пример привел ведь он же пишет с радио короткие отрывки пусть и амр, Вот интересует качество записи какое будет будет программа с громко говорителя писать или же поток будет идти через программу в которой будет обработка звука и запись,без использования внешнего источника?
EKZEKUTOR, в яве 8.х есть апи жср-234 он позволяет писать в вав. Тот же рэкманьяк от графмото пишет, так же этот апи дает доступ к радио. Про старт не очень понял: пуш старт или через контент хандлер? Попробуй тут в плаге менеджер задач запуск по времени upwww.ru/?id=23262
4 янв 2010 в 19:03