Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Кан 3
10 янв 2009 в 15:27
Димka_87, по сути так оно и есть и преславутый КАПУЧИН - это тоже фишка для мастеров разработчиков флешявы и не только :) а таких людей как Malcolm очень много - просто ещё нивчухали чё к чему :gy:
10 янв 2009 в 15:35 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
10 янв 2009 в 17:04
Kaн-3, Malcolm такой один))
*
Dimka87
10 янв 2009 в 17:52
Kaн-3, я таких как малькольм больше не встречал=))))если ты знаешь скинь ссылки на их творения!!!!!
*
Malcolm
10 янв 2009 в 18:12
Димka_87, ну начинается... Мне тут пахать прилично только потому что ты хочешь посмотреть. А демка есть, в комплекте с SDK. Ты хочешь сказать, что SE должны бросить разработку телефонов и начать делать игры на OpenGL, что ли?
*
Dimka87
10 янв 2009 в 18:17
нет но по любому им надо вкладывать и развивать програмное обеспечение для своих телов за примером далеко ходить не надо вот нокия как свою гагу продвинула и теперь представьте что если она просто внедрила эту технологию в телы и седела сложа руки не чего не делая как се что тогда было с гагой сейча!! и можешь выложить эту демку с диска что то я там её не видел
*
Кан 3
10 янв 2009 в 18:25
Димka_87, по твоему остальные проги не заслуживают внимания и ты их заслуги не берешь во внимание? Я то всё думал откуда проги взялись в этом разделе seclub.org/forum/index.php?fid=75&p=1 - наверное от святого духа . Сашка хороший програмёр но есть и не менее уважаемые и хорошие разработчики делающие неплохие вещи и не только в нашей стране .
*
Dimka87
10 янв 2009 в 18:31
Kaн-3, они хорошие програмеры я не спорю но большенство из них делают то что уже есть а Малькольм то чего еще нету хотя и есть парочку еще интузиастов но всех их я могу пересчитать на пальцах одной руки и все!!!!
*
Dimka87
10 янв 2009 в 18:35
и я говорил не только про проги на опен гл а о индустрии в целом програмного обеспечения для се и я уверен что если когда нить рыбы не займуться гл то игрушек так и не будет не когда на нем и так же на счет прог хотя там дело обстоит немного проще! а се максимум что выпустят одно или 2 приложения в год и все!!!!!!!! и то это в лучшем случае!!!
*
Dimka87
10 янв 2009 в 18:37
я на этом форуме встречал только одного человека который сам создал более мение хорошую игрушку к сожелению не помню как его завут гонка какая то но он создавал её и усовершенствовал несколько лет её вот так это не посилам интузиастам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2009 в 18:40 / Dimka87 (1)
*
Malcolm
10 янв 2009 в 18:55
Димka_87, ты сказал, кстати, все совершенно правильно. Но если ты клонишь к тому, что SE должны выпускать свои приложения, то тут ты неправ, это ничего никому не даст. Если производители не возьмутся за этот API, лишние приложения от SE не помогут. а разработчиков SE еще как поддерживает, PlayNow, Fun And Downloads, соревнования - это ж все они организуют.
*
Dimka87
11 янв 2009 в 05:23
Malcolm, им сейчас нужно очень сильно заняться распространением своих технологий так как какая не какая но база у них есть! Позаимствовать опыта например у нокии с гагой да что уж у них у самих опыт такой был с маскотом который сейчас играет очень большую роль в выборе телефона по сравнению с другими производителями и отодвигая новые технологии а не просто внедряя их в телы они смогут расширить довольно широко круг своих потребителей я думаю ты с этим согласишься! И вот еще идея в продвижении по если они так надеются на интузиастов то почему бы им не организовывать какие нибудь конкурсы на самое оригинальное или актуальное приложение для се сделаное своими руками:-) если ты как нить общаешься с представителями се то подкинь им эту идею:)
*
Каркуша
11 янв 2009 в 05:28
Димka_87, всё это интересно...
Было бы интересней, если бы Вы попробовали расставить знаки препинания.
Не пробовали с ними писать?
11 янв 2009 в 05:30 / Каркуша (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026