GL-gluk, так там же он пишет, что не только на т700 тестировал, и то что скорее всего с этим ip игры не получили прямого доступа к ресурсам процессора:(
GL-gluk, что это за сл? Кинь ссыль в личку. Я вот считаю планшет похожий на айфон с платформой а300, стабильной явой! и поддержкой нового формата псп игр будет убийственно популярен!!
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7800083/ - SE такого никогда не сделает. Их манеры - тех же щей... То есть опять будут "развивать" только java, с незначительными улучшениями всего остального, и продавать все это втридорога.
Димka_87, slim&lite. Облегчённая версия PSP. Просто изначально её дизайн был в стиле 2000-го (PS-2), а с выходом этого обновления всё мтало вполне красиво. Я просто не считаю аппарат с исключительно сенсорным управлением удачной игровой платформой. Гибридное ещё пойдёт. Чтобы все преимущества заграбастать, а недостатков не захватить
GL-gluk, ты на айфоне играл? По мне довольно удобно:) и если будет гибрид будет не красивым! А не делают такого рода тел они потому, что понимают что им до айфона далеко еще! И не смогут они конкурировать с ним!
21 мая 2009 в 12:17