GL-gluk, ну да, и с явой так же. Только на яву сразу выделяется 1МБ, а максимум от телефона зависит. На JP-8.0-8.3 это где-то 10-15МБ (точно не знаю), а на 8.4 - 30МБ. Вот только про Мультимедиа точно не знаю. Но на С905, вроде бы, и плеер тоже быстрее работает. Так что, наверное, и тут тоже все от хипа зависит.
Non@me, дык ведь даже если и нет, то лишняя оперативка тоже бы положительно повлияла на плеер. По сути не важно, как называть. Просто память, занятую из RAM под swf и под яву назыают одинаково - хип.
Димka_87, это ты насчет seclub.org/forum/goto/7813039/ ? Дело в том, что весь принцип Java состоит в том, что область памяти, доступная приложению (то есть heap), ограничена извне. Если приложения начнут друг с другом взаимодействовать, вообще весь принцип изоляции приложений потеряет смысл. А вообще выделение памяти - это условность. Тут может быть три варианта: либо приложение спокойной занимает память до определенных пределов, просто ему заранее не гарантируют, до каких именно, либо часть памяти зарезервирована для чего-то другого, и Java-машина не позволяет ее использовать, либо Java-машина просто так берет и не дает использовать доступную память, хотя она ничем больше не используется. Но последнее - это явно нелогичная организация (если не сказать, бредовая). Так что, как правило, это или первый, или второй вариант. Разумеется, насчет поведения Java-машины это все мои догадки, точно знают только инженеры SE.
Malcolm, а мне вот кажется третие! Потому как это может быть даже при использовании приложениями 3-4 метров, а их у меня должно быть куда больше! Эти цифры взял с проги по чистке хипа
Димka_87, погоди, ты спрашиваешь о том, почему прогам дозированно выделяют heap или о том, почему у тебя даже от небольшого использования памяти все глючит? Возможно, родные приложения по какой-то причине много жрут, например, вот и все.
Malcolm, я спрашивал почему дозировано, и почему при использовании 3метров хипа элементы темы даже начинают пропадать изза его нехватки в телефоне, если же какой то приложение выключить то все норм становится!
Пользуясь обычно ася, мини опера, кд плеер (или агент) кстати сначало все норм, а вот через некоторое время начинаются вот такие глюки. Может это какая то проблема с архивацией истории? Хотя вот пропоинт иногда один может такие глюки вызывать! (Хотя там вот тоже по идеи истории много хранится в хипе) но проги по чистке редко за 4-5 зашкаливают! И вот почему то у меня больше 6 приложений вообще не запускается! Каких либо не имеет значение:(
!zebster!, seclub.org/forum/goto/7830793/ - а толку то? У меня агент недавно погнал все контакты удалил напрочь! Писал письма три, фиг! Недели две прошло не ответили! Так же и там забьют! Да и поддержка к850 уже давно прекратилась:(
23 мая 2009 в 09:24