Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Populous
6 мар 2008 в 21:23
Г.А.С.,нах он не нужен будет через 2 года.В 2010-м в моём компе будет стоять видюха гигов на 5,и никакая стэйшн её не перегонит.
*
GL-gluk
ts 6 мар 2008 в 21:27
Populous, а ещё говорится, что 16м цветов лучше, чем 262т, что 10мп фотик заведомо качественнее 7мп и нам нужен именно он. Ява будет вытеснена с мобильных платформ только если очередная маркетинговая уловка победит.
*
GAS
6 мар 2008 в 21:28
Populous, А причем тут компьютер? ЭТо же для телефона. нАверное будет что-то вроде зыз.
*
GL-gluk
ts 6 мар 2008 в 21:31
Когда кто-либо из моего окружения покупает смарт, я спрашиваю "зачем именно смарт, а не телефон?". Единственный логичный довод я услышал "э... видео смотреть любое...". Тут мы понимаем, что людям важны не столько возможности смартов, которые ни они ни текущие программы на эти смарты не раскрывают, сколько важны понты. И если говорят "мультимедийный компьютер", все сразу кидаются покупать. Сорри за офф.
*
Populous
6 мар 2008 в 21:36
Gl-gluk,это горькая правда.
*
GL-gluk
ts 6 мар 2008 в 21:38
Г.A.C, официально сроки выхода и внешний вид телефона-псп не обозначены... И неизвесно, как это всё будет реализовано технически. Так или иначе, хочется хороших игр сейчас и от жп-8.
*
Populous
6 мар 2008 в 21:42
Для меня остаётся загадкой,почему в Софию не поставили 3д ускоритель.
*
GAS
6 мар 2008 в 21:42
GL-gluk, я думаю он внешне будет на телефон похож, а внутренности псп. ну ещё тут и экран нужен больше 240/320.
*
Malcolm
6 мар 2008 в 22:12
Java может перестать быть единственной программной платформой для определенного типа устройств, но потребность в переносимом коде будет всегда, пока есть разннобразие в операционках. Java не распространена на смартах в основном из-за поганенькой реализации. Даже хуже, чем на телефонах, хотя по идее, должно быть в корне наоборот.
*
ивп
6 мар 2008 в 22:41
когда только вышли тела 6 колена с гп8 я думал что проблема со слетанием явы останется в прошлом но я оказался не прав ... неужели и в последующих гп если такие будут останется такая проблема ??
*
Malcolm
7 мар 2008 в 01:09
ивп, ну так чем сложнее устройство, тем больше вероятность багов и так далее. Так что при появлении новых платформ, особенно, когда появляются новые фишки в большом колчиестве, баги будут, тут никуда не денешься.
*
ивп
7 мар 2008 в 01:47
Malcolm, ну это понятно что от багов ни куда ни деться но не в таких же масштабах практически у всех владельцев се слетала ява ... А я вот не знаю она на гп5 слетала или нет? С 6 точно это я знаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025