Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Malcolm
1 мар 2008 в 14:57
Проблема в том, что нужно знать не только возможности платформы, а еще и требования к ней. А я в игровых системах совершенно не разбриаюсь. Лучше это спросить у Lion RSM, потому что он этим занимается.
*
ивп
5 мар 2008 в 20:41
вот скажите возможно в гп 8 графа как в квэйке на симбе для н95 ? хотя бы теоритически ?)))
*
GAS
5 мар 2008 в 21:01
ивп, ты забываешь, что та игра sis, a эта java. сравнивать их глупо, но и у Nokia никогда НЕ будет капсуля.
5 мар 2008 в 21:03 / GAS (1)
*
ивп
5 мар 2008 в 21:07
Г.A.C, понятно что разные вещи просто некоторые пишут что скоро выйдутигры на уровне сис тока я сомневаюсь очень :-)
*
Populous
5 мар 2008 в 21:18
ивп,вот когда явой всерьёз начнут заниматься парни не только из СЕ,тогда и будут и квэйки и сталкеры и нфс"ы всякие с нормальной 3д графой.А тратить сейчас бешеные бабки и время на создание таких игр для небольшого числа СЕ телов никто не будет.Легче сделать очередную мегасис для Н-Ноги.
*
GAS
6 мар 2008 в 14:46
ивп, а сис тоже свое время отживет и ПРИДЁТ время BREW, который будет получше сис.
*
Malcolm
6 мар 2008 в 17:45
Вот Populous правильно пишет. Java ME как платформа сама по себе уже пережила те времена, когда она была крайне ограничена MIDP и отсутствием API, теперь все ограничивается в основном уже самим железом. SE и так яву делают куда мощнее, чем большинство остальных телефонов. А делать еще мощнее нет смысла, потому что, как уже сказали, под несколько телефонов прогу делать никто не будет. Например, Doom уже давно переносят на смарты и коммуны, на 5-м поколении вполне могли бы тоже реализовать.
*
ивп
6 мар 2008 в 17:52
Malcolm, ну теоритически ясно что могли бы сделать а вот практически это наврятле в ближайшем будущем выйдет и то скорее всего явно не на гп8 ...
*
GL-gluk
ts 6 мар 2008 в 21:02
ивп, fishlabs грозится разрабатывать игры под опенГЛ в жп8... Остальные может потом подтянутся. Если учесть, что эта платформа СЕ потихоньку вытеснит остальные, появление красивых игр - вопрос времени. Да, это будет нескоро, но будет. (имхо графические возможности новой явы можно сравнить с таковыми на нокиях-смартах БЕЗ 3д ускорителей, коих большинство. Соответственно когда се возьмется за аппаратное ускорение, тогда будет ещё лучше)
*
Populous
6 мар 2008 в 21:09
Gl-gluk,я вот например сомневаюсь в светлом будущем явы.Все производители наперебой твердят о великом будущем ОС с карманными компъютерами и вытеснении с рынка телефонов.Одна СЕ не вытянет яву.Я думаю в скором времени все передовые Кибершоты и Волки будут либо на Симбе,либо на ВМ,если серия Х-перия будет удачной.
6 мар 2008 в 21:11 / Populous (1)
*
GL-gluk
ts 6 мар 2008 в 21:18
Со стороны sony был бы замечательный ход переманить в эту степь отделения известных разрабов с её плэйстэйшна... Получился бы наш ответ нокиевской н-гаге. Вот только сего счастья скорее всего не произойдет до выпуска sony ericsson playstation, который либо в проекте, либо очень тайно разрабатывается.
*
GAS
6 мар 2008 в 21:20
GL-gluk, видел, я это чудо! Вроде говорилось, что мы его в 2010 увидим.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025