Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Populous
1 мар 2008 в 13:14
Да...вспомнил 16 битную Сеговскую Дюну и недели времени,которые были потрачены на нее,так сердце защемит от ностальгии!:-D Ведь танчики та есь на яве,так почему бы на 16 бит не замахнутси?
*
GL-gluk
ts 1 мар 2008 в 13:50
Populous, вот именно! А rocknroll racing the lost vikings от близзард? Я ещё молчу про соника, джима и прочее прочее прочее... Я на компе и то в это всё играю, а на телефоне это была бы просто фантастика:)
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 13:56
GL-gluk, смарт купи и будет тебе счастье :-)
*
GL-gluk
ts 1 мар 2008 в 14:03
Apтeмka)), Аха, если я куплю нокиа, счастье мне будет только после того, как я повешусь от её дизайна и интерфейса... Да и вообще не прёт меня ничего, кроме се а200, а особенно к850. И не я один такой, кто выбирает не смарт, а новенький се. Так что вопрос остается в силе.
1 мар 2008 в 14:05 / GL-gluk (1)
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 14:06
GL-gluk, а про смарты СЕ забыл чтоль? ;-) мне самому интересно посмотреть на эмулятор на яве.
*
GL-gluk
ts 1 мар 2008 в 14:10
Apтeмka)), как то я с трудом представляю управление игрушкой с сеги на каком-нибудь р1... Да и вообще, насчет моих предпочтений смотри изменения в прошлом моем посте...
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 14:14
GL-gluk, ну как знаешь, чя предложил вариант. кстати, в эмуляторе упраление меняеться по собственному желанию, сам назначаешь на нужные кнопки, как на компе. так что зря ты так о смартах, я щас пренебрежительно на телефоны смотрю, убого кнопки давить( ИМХО)
*
romiros
1 мар 2008 в 14:15
GL-gluk, соник вроде есть на ява, причем кажись с эмулятором. Очень сильно похож на игру с игровой приставки. Я давным давно его на клару качал. Игра убойная, только управление уж очень динамичное. Нужна быстрая реакция. Ну а графика хороша.
*
BLA!ZER
1 мар 2008 в 14:18
Я думаю такой эмулятор можно и на 4 колене замутить.
*
GL-gluk
ts 1 мар 2008 в 14:21
Apтeмka)), ну не знаю. По мне, для комфортной игры в такие игры нужен как минимум навикей(или удобный блок клавиш), очень желательно с несколькими противолежащими кнопками под другую руку. К смартам се я отношусь крайне хорошо, но это "не моё"... Но крайней мере пока что... P.S. весь этот наш флуд не имеет отношения к вопросу, закругляемся
*
Apтeмka))
1 мар 2008 в 14:28
GL-gluk, для комфортной игры нужен комп ))) ладно, закругляемся.
*
GL-gluk
ts 1 мар 2008 в 14:49
romiros, эта игра, про которую ты говоришь не стоит и левого красного ботиночка соника из sonic the hedgehog 3 на mega drive ))) Стопудово.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025