Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
ZevZ
2 фев 2010 в 16:58
seclub.org/forum/goto/10153263/
seclub.org/forum/goto/10152576/
Типа ява кроссплатформенна?)) "честная" ява-машина - часть прошивки и тесно взаимосвязана и заточена под аппаратную платформу, поэтому и стабильность и производительность. Ява машина это ядро эмулятора. Malcolm не путай термины программный компонент и приложение, да ява-машина это программный модуль, а приложением оно является только на ВМ (установка/удаление)
*
ZevZ
2 фев 2010 в 17:03
Суть то была не в этом а в том что на ВМ нет ява-платформы и ява идет отдельно. Устанавливается сколько хош эмуляторов как и на компе и запускаеш в котором надо
*
Malcolm
2 фев 2010 в 21:02
ZevZ, то есть ты хочешь сказать, что Java-машины существуют только на телефонах? Ну-ну, не знал, что на компы и серверы работают под управлением прошивки. А когда не было Java на мобильниках, тогда, по-твоему, не было и Java-машин?
"Типа ява кроссплатформенна?" - ну все, приехали. Ты вообще читал, зачем вообще Java создавали? :-/ Мог бы для приличия и залезть хотя бы на Википедию прежде, чем блистать познаниями.
*
Bulgin
2 фев 2010 в 21:21
Malcolm, он, наверное, считает что ява разрабатывалась так:
-давайте ка придумаем какой-нибудь эмулятор
-давай, а какой?
-эм, ну эмулятор явы, например
-ок, а что такое ява? мы ведь ее еще не придумали
-ну тода заодно и яву придумаем, а то как же ее эмулятор будет эмулировать?
=))
2 фев 2010 в 21:22 / Bulgin (1)
*
ZevZ
3 фев 2010 в 08:02
Malcolm, давай не будем про ж2ее и ж2се они изначально создавались для работы на оси. Я не говорил что нет ява-машины, читай еще раз внимательно. Если хош аналогии с компом то ява-машина это жре а эмуль это втк+жре, так понятнее? И суть была не в яве а ява-платформах )))
3 фев 2010 в 08:06 / ZevZ (1)
*
ZevZ
3 фев 2010 в 08:14
Эмуляторы JAVA&p=31 удалите тему - слишком палевно )))
*
ZevZ
3 фев 2010 в 08:19
Ну вот для тех кто еще не понял что такое эмуль 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=67476&st=0&p=1375005&#entry1375005
*
Malcolm
3 фев 2010 в 10:25
ZevZ, seclub.org/forum/goto/10164729/ - а при чем тут Java ME? Java-машина на всех платформах абсолютно одинаковая.
Читаю: "честная" ява-машина - часть прошивки. Интересно, что я тут читал невнимательно.
WTK - эмулятор только потому, что он эмулирует экран и телефонную клавиатуру. На смартфоне все это и так есть, что там эмулировать?
seclub.org/forum/goto/10164870/ - а вот официальная документация для тех, кто так и не понял концепцию Java-машины: java.sun.com/docs/books/vmspec/2nd-edition/html/VMSpecTOC.doc.html . По твоей ссылке, кстати, нет ни определения Java-машины, ни эмулятора, во всяком случае, я нормального не нашел. И не все, что они там пишут, верно: например, в апплеты никто точку входа не добавляет, как они там говорят, обычные программы и апплеты - совершенно разные вещи.
*
ZevZ
3 фев 2010 в 16:29
Malcolm, Мне показалось или тут написано эмулирует ява-машину?))) Sun"s current Java virtual machine implementations, components of its JavaTM 2 SDK and JavaTM 2 Runtime Environment products, emulate the Java virtual machine on Win32 and Solaris hosts in much more sophisticated ways
я англ знаю на 3))
*
Malcolm
3 фев 2010 в 20:26
ZevZ, если английский не знаешь, так слушал бы тех, кто знает.
То, что в том предложении имеется в виду - это то, что абстрактное понятие Java-машины реализуется не "во плоти", а программно. Теоретически можно сделать ее и аппаратно, но на практике, как я уже писал, это всегда программа. И для краткости такую программу называют Java-машиной.
*
ZevZ
4 фев 2010 в 11:15
Malcolm, не во плоти а программно разве не есть эмуляция?)))
*
ZevZ
4 фев 2010 в 11:18
насчет англ я пошутил))
прямой перевод, без отсебятины:
Текущая реализация виртуальной Ява-машины от Sun, ее компоненты: среда разработки JavaTM 2 и среда выполнения JavaTM2, эмулирующая виртуальную ява-машину на Win32 и Solaris хостах[выч.машина/сервер] весьма сложными ссспособами. java.sun.com/docs/books/jvms/second_edition/html/Introduction.doc.html#3057
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026