Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Пaлиндpoм
14 мар 2008 в 12:06
Malcolm, у меня вопрос - на моей Нокии 6233 1,5 мб оперативки, поэтому во многих играх пишет аут оф мэмори. Вопрос: сколько оперативы на к810 и к850?
*
Trane
14 мар 2008 в 12:14
mr.zabaneniy, напиши какая, мож она не совместима с нокиа
*
Garick
14 мар 2008 в 12:44
Пaлиндpoм, здесь по-части игр и оперативки:
www.mgdc.ru/content/view/1094/37/
*
Stiven King
14 мар 2008 в 13:14
Пaлиндpoм,да дело иможет быть не в оперативе,разные ява машины одной может хватьить 1 метра а др нет да и игры бывают кривые.
*
Malcolm
14 мар 2008 в 13:26
Пaлиндpoм, тут я скажу тебе точно, на 5-м поколении и на 6-м базовый объем - 1.5 МБ, как только их начинает не хватать, он растет. У меня на К800 он рос до 5 с чем-то, у кого-то рос до 6-ти. На К850 я лично видел, как он дорос до 7 МБ. По-моему, ни в одном телефоне другой компании такого объема нет.
*
Garick
14 мар 2008 в 13:31
Stiven King, странный пост :) Касательно К300-Н95. Если какая-то игра и идет шустрее на первом, то еще не стоит делать такие обобщающие выводы. Не надо забывать о вчетверо меньшем разрешении экрана, да и большая скорость вывода графики вполне может быть обусловленна "облегченностью" и оптимизацией этой игры под данную модель. И наоборот. Не стоит так же упускать из виду и само качество обработки, вывода картинки, это тоже очень сильно влияет на скорость.
*
Toljatti
14 мар 2008 в 14:39
Ничего себе - 5 мб оперативы на сониериках. На моей Нокии 6120 ее целых 20 мб, доступных к использованию. А если взять новейшие смарты с 128 мб, из которых можна использовать в районе 70 мб, то понимаеш, что простые телефоны просто оттягивают развитие смартов. И зачем старатся улучшать яву, если она безперспективна? Помню, еще в 2005 году читал в журнале, что ява не имеет шансов в будущем.
*
romiros
14 мар 2008 в 14:48
Toljatti, если коротко, то могу тебе так сказать- иди лесом! Моему деду прабабка в 1926 году тоже много чего рассказывала. А коли у тебя тут с умным видом хватает ума проводить параллели между телефонами и смартами, то видимо разбираешься ты в этом хуже, чем я в художественной резьбе на рисовых зернышках. Садись, два. :demon:
*
Apтeмka))
14 мар 2008 в 14:56
Toljatti, а ты знаешь, что такое оперативка в смарте и что такое heap-память в СЕ? ты знаешь, как распределяеться оперативка в смарте? думаю, нет. процессы в смарте и телефоне совершенно различно, тут объем "оперативки" даже сравнивать нельзя! в смарте например Опера мини может схавать до 60 Мб оперативной памяти!
*
Populous
14 мар 2008 в 14:56
И всё таки будущее явы довольно туманно.
*
Apтeмka))
14 мар 2008 в 14:58
Populous, но она развиваеться, не стоит на месте. хоронить её очень рано.
*
Toljatti
14 мар 2008 в 15:07
romiros, лучше б не старался катать такой большой наезд, а обьяснил бы чайнику, что к чему, если считаеш, что имееш в этом некие познания. А вообще, посмотрим еще, не исчезнут ли лет через 5 простые телефоны, так как тенденция такова - смарты медленно, но уверенно вытесняют простые телефоны, так как ихние продажи увеличиваются с каждым годом. Если тебе нечего сказать, помолчи, а не язви. Уважение в первую очередь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025