Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Bulgin
14 мар 2008 в 17:35
ФOCAЯ KYPBA, действительно, писали бы все проги, игры, движки сайтов, на быстром c++, зачем нам java, php и другие языки программирования?
*
Stiven King
14 мар 2008 в 17:37
Пaлиндpoм,ай маладэц!а главное неФтему...прочти пожалст как темка то зовется?и как это не выкладывают я вот токо вчера видел новую гаму(на форуме смотри-там больше чем в зщагрузках вот новая от рыбок игра например...//малкольм,а так возможно что 3мидп будет годика через пол в следующем колене?
14 мар 2008 в 17:39 / Stiven King (1)
*
GL-gluk
ts 14 мар 2008 в 17:39
Stiven King, ох сомневаюсь я, что новое поколение появится через полгода... Короткий срок слишком
*
ФOCAЯ KYPBA
14 мар 2008 в 17:41
A чем ява такая особенная? Неужели нельзя изобрести в 21 веке кроссплатформенный язык, который бы был нересурсоемким? И если ява имеет столько плюсов, то почему нокия не развивает именно ява платформу? Наверное, она глядит в будущее слишком далеко, понимая, что возможности явы небезграничны и придет логический тупик в ее развитии. Это всего лишь мои предположения, так что не обессудьте.
*
Stiven King
14 мар 2008 в 17:43
GL-gluk, теперь уж и я не втему,так ведбь анонс вроде на август-сентябрь?или меня проглючило :gy:
*
GL-gluk
ts 14 мар 2008 в 17:43
Malcolm, кстати, ты наверное уже не раз отвечал на такой вопрос, но всё же... Что даёт мидп 3 для реального пользователя, а не для разработчика?
*
GL-gluk
ts 14 мар 2008 в 17:48
ФOCAЯ KYPBA, ява как язык программирования не более ресурсоемка, чем остальные и по факту это и есть тот уникальный язык, который ты предлагаешь изобрести. Ява на телефонах - другой вопрос. Если она получит развитие, то станет великой вещью, если нет - то нет. А нокия просто очень старый игрок на рынке и может диктовать некие свои правила (мы делаем с60, а с вас под неё куча программ!!), но ставка на яву при правильной игре будет выигрышной.
*
GL-gluk
ts 14 мар 2008 в 17:51
Вот и выходит, что СЕ пробирается и пытается захватить рынок, а нокия трясет всеми своими капиталами, чтобы сохранить насиженное место. Тут дело вовсе не в платформах, а в производителях.
*
POCMA
14 мар 2008 в 18:01
Всем привет.Я тут почитал вашу дискусию.Ктото писал что с каждым годом смартов продают больше чем обычных телефонов.Недавно встречаю знакомого.Он мне говорит,хочу себе Nokia(модель не помню,но знаю что смарт) за 400 баксов.Я спрашиваю,а зачем тебе смарт?Он так и не нашел ответ на этот вопрос.Я это к тому,что многие их берут просто для понтов.А простому человеку как я,и JAVA хватает.Тем более она не стоит на месте,по поводу чего и создана эта тема.
*
SonarikK51O
14 мар 2008 в 18:18
POCMA, само собой. Такое часто бывает, просто для понта. Типо: у мя Noka смарт ))) и нафига!? Если ни единого приложения не будет )))
*
GL-gluk
ts 14 мар 2008 в 18:27
Про это я говорил уже сотню раз... Даже несколько страниц назад в этой же теме, помоему. Но человек - существо стадное и поэтому есть шанс, что смарты станут единственным решением для богатеньких буратин... Чисто изза понтов и вопреки здравому смыслу! (Я до сих пор каждому, кто покупает смарт задаю вопрос, почему именно смарт. До сих пор ни одного внятного ответа)
*
ФOCAЯ KYPBA
14 мар 2008 в 18:41
У меня тоже были подобные ситуации- спрашиваю у знакомых, мол зачем вам навороченные телефоны(к850, 6500), если вы по ним максимум звоните? Они отвечаеют, что стыдно покупать бюджетники, если у детишек есть новейшие. Вывод: для большинства людей в мафонах не нужны ни явы, ни с с плюсами, а все эти фичи для удовлетворения детей, которые развлекаются с трубками, а не используют по прямому назначению
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025