vvn89, обыкновенно- тогда можно ожидать появления первых аппаратов с этой анонсированной платформой. Или ты думаешь, что она сама по себе функционирует, в едином информационном пространстве?
developer.sonyericsson.com/site/global/newsandevents/latestnews/newsmay08/p_javaplatform8_update.jsp - у кого там были сомнения по поводу небольших отличий JP-8 от JP-7? Вот тут по-моему, достаточно одного взгляда на картинку, комментарии излишни. В том документе еще расписаны отличия JP-8.3 от предшественницы: можно замерять уровень зарядки батареи, силу сигнала, вызывать родной плеер и обнаруживать изменения в телефонной книжке и календаре. Про измерение свободной оперативки и загрузки CPU с компа я уже писал.
Ребят,а вот такую штучку обьясните пожалуйста,когда вводишь код:вправо влево,влево ну и т.д. Там есть такая фишка в параметрах услуг:режим разработ. Java и там включить выключить,что эт вообще такое? Забыл сказать,тело в910
Агрххх! Я чуть не подавился!! JP-8 - OpenGL??? Прукольно! Типо 3д ускоритель как на некоторых коммуникаторах? Dell axim x51v O2 XDA Flame и т.д.? Не смешите меня!
Sosiskind, именно для этого и нужен. Никто ж его при наборе смс использовать и не собирается. АПИ в ява- это набор определенных возможностей. Телефон не сможет сделать средствами ява того, что не определено этими АПИ. вот тебе мануальчег seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08
20 мая 2008 в 19:20