Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Ssm2OO7
25 мая 2008 в 18:14
Stranix, :rzhu: 5 балов! В точку! Хотя у комуна и тела не такие большие отличия.
*
vvn89
26 мая 2008 в 05:44
Stranix, жжет
*
svarnoj6r
26 мая 2008 в 18:45
Stranix, матёро ответил Ггг...
*
Aboltus
27 мая 2008 в 05:20
Вот вы говорите возможности, возможности.. А приложение нельзя прицепить ни на софт клавишу, ни на горячую, нельзя папку в приложениях сделать. Удобств ноль.
*
Бaйkoff
27 мая 2008 в 05:44
Aboltus, наф те на горячую если можно закладку на приложение сделать? Да и папки в приложениях нужны как коню рога, вроде прикольно но зачем они тому кто знает все свои приложения наизусть? Вопщем доводы малосущественные при том что ни один другой производитель телефонов не имеет в своих продуктах такой ява машины как у СЕ.
*
Malcolm
27 мая 2008 в 11:11
А зачем нужны папки, если есть поиск по имени? Да и так тоже сказать, это ж сколько нужно ставить приложений, чтобы потом их приходилось сортировать? Может, конечно, и есть такие товарищи, но их так же мало, как тех, кто использует запасы телефонной книги хотя бы наполовину.
*
GL-gluk
ts 27 мая 2008 в 11:56
Malcolm, эх, работал бы этот поиск по буквам на 2х языках... А то получается, что если у меня установлен русский язык на телефоне, то и все приложения предполагаются тоже на русском языке... Помоему папки - это всё-таки здравая мысль, к ней производители придут чуть позже. Хотя... Я еще не знаю, как сортируются игры в медиа на новых телефонах и что это дает. Может там уже есть улучшения, связанные с поиском и сортировкой?
*
Malcolm
27 мая 2008 в 12:03
GL-gluk, ну хуже от папок, разумеется, не станет, но и после многолетнего использования обыкновенного списка неизбежно приходишь к выводу, что вполне нормально и без них. Язык - да, проблема. Я вот у себя поставил английский, а теперь не могу искать в телефонной книге, поскольку все контакты на русском. Хоть в английский перебивай. Ладно, что-то я ухожу от темы.
*
Big GreG
27 мая 2008 в 13:20
Я или чего-то не пойму,или что... Можно же падать на решетку и менять язык поиска... Разве не так?
*
Malcolm
27 мая 2008 в 13:50
Big GreG, слушай, а кстати... Отличную идею подал! :kul: А я и не знал, что язык при поиске тоже меняется. Ну все, тогда проблема снята. Огромное спасибо. :pasiba:
*
GL-gluk
ts 27 мая 2008 в 13:56
Big GreG, блин, ты гений))) Спасибо огромное, я так и не догадался бы:)
*
Big GreG
27 мая 2008 в 14:07
Всё гениальное просто:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025