Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Aboltus
27 мая 2008 в 14:19
Всё равно всё фигня. Фигня кругом и рядом куда не пойди и посмотри.
*
romiros
27 мая 2008 в 15:26
Aboltus, для таких оптимистов выход тоже есть :stena: Только нужно разогнаться посильнее! :sarkastik: А вообще можно в активити-меню вынести нужные приложения и все проблемы уходят прочь. ;-) а вот про папки в приложениях действительно не понятно.. Смысл? Вынес два-четыре наиболее используемых приложения в актив-меню, а все остальные преспокойно в папке приложения лежат и используются по мере необходимости.
27 мая 2008 в 15:33 / romiros (2)
*
GL-gluk
ts 27 мая 2008 в 16:58
romiros, вынес самые используемые в активити меню, вынес развлекательные в папку развлекательные, вынес архиваторы и файлы менеджеры в папку ФС, например... Продолжать можно долго. Это упрощает навигацию, вот и всё. Для сравнения, раньше (а у некоторых крайне функциональных смартфонов и сейчас) все картинки лежали в одном месте, все мелодии и так далее. Удобно? Нет. Но тогда другого не было и никто не задумывался... То же и с приложениями. Всё равно с развитием J2ME нужных приложений станет только больше.
*
romiros
28 мая 2008 в 03:04
GL-gluk, можно с тобой и согласиться, но мой личный опыт показывает, что ежедневно использую лишь две программы- оперу и джим. Все. Остальные лишь изредка, в случае необходимости. И в таком случае мало важно, будет приложение в папке или не будет. Неудобств это не доставит. Уверен, что твой список регулярно используемых прог едва ли больше на одну-две. ;-)
*
Alice Cooper
28 мая 2008 в 06:56
У меня есть предложение,что если со временем перенести эту тему в раздел "Общие вопросы",переименовав её в "Возможности Java в телефонах Sony Ericsson",ну что-то вроде этого.Со временем появятся новые телефоны с более новой платформой Java,и как раз незачем будет создавать и там такую же тему,если общая есть в разделе общего.
*
Мятный
28 мая 2008 в 14:10
Alice Cooper, ну вот когда появятся, тогда и будем думать:-)
*
GL-gluk
ts 28 мая 2008 в 14:41
romiros, дык это потому что прог мало действительно нужных:) Поэтому в основном сейчас никто не задумывается о папках. Всё, хватит мне уже оффтопить:)
*
nomber13
29 мая 2008 в 09:21
Малкольм, вот ответь. Насколько я знаю ява которая сейчас присутствует в телах СЕ может отображать 65 тыс. цветов, ведь так? А когда появится МИДП 3.0, то в нем уже смогут реализовать и 262 тыс. и 16 млн. цветов?
*
LancerA
29 мая 2008 в 09:39
13-oй, MIDP 3.0 реализуют в JP-9. кол-во ццветов ни к чему
*
Aboltus
29 мая 2008 в 12:21
Мне еще очень нравится политика се, делая якобы сильную ява они совершенно не заботятся об разработке соотв приложений под них . Мне прикалывало как на старых симаках когда скачал док вьювер напр то возле файла ворд появлялась соотв иконка и прогу можно запустить нажав на этот файл , или когда стоит фотоэдитор в опциях картинки появляется пункт "изменить" с которого этот фотоэдитор запускался для ее редактирования.
*
Big GreG
29 мая 2008 в 14:45
Ну почему... Появился Audio Recorder,демонстрирующий новые возможности записи диктофона. В К850 встроенная игра,использующая датчик положения...
*
romiros
29 мая 2008 в 14:57
Aboltus, ГгГгг ты представляешь, британские ученые совсем недавно доказали, что в телефонах Sony-Ericsson последнего поколения есть автозапуск! :glaza: :glaza: :glaza: Так это еще полдела! Уважаемый г-н Malcolm в своих программах уже давно реализует сие чудо.. Скачал, допустим архив- жмешь Функции- Открыть. И, о чудо, архив открываеццо. Кстати, в разделе Информация есть, как ни странно, информация.. о возможностях ява. ;-) Всем советую!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025