Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
romiros
9 июн 2008 в 12:25
vvn89, :biggrin: Да ну, какой штаб.. Проблема в другом, даже если они согласятся, это ж нужно будет тестировать на конкретных аппаратах.. Где они возьмут аппараты с акселерометром? Если у них их нет.. Второе- не факт, что разработчик той же оперы представляет как нужно написать ту часть, которая будет управляться акселерометром.. Может взять у Malcolmа готовый образец кода или чего там и приходить просить не с пустыми руками, типа- вот, мы такие-то товарищи, добавьте пожалуйста в управление еще один элемент, помимо стандартных кнопок- акселерометр, путь к которому такой-то, чтоб он появился среди горячих кнопок, чтоб на данные с акселерометра можно было тоже что-нть повесить. Вот это уже может их заинтересовать.
*
vvn89
9 июн 2008 в 12:30
romiros, мда действительно проблема,вот если бы malcolm работал главным программистом в где-нибудь в opera software было бы намного проще
9 июн 2008 в 12:36 / vvn89 (2)
*
Big GreG
9 июн 2008 в 12:45
Ну так за чем дело стало? :-D А тестовых телефонов предостаточно (наши:))
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 12:58
romiros, ну насчет джима есть идея. Представьте: нажать решетку и перевернуть телефон экраном вниз = статус отошел. Нажать решетку и встряхнуть телефон = готов чатиться. Помоему круто...
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 13:10
Вы каким джимом пользуетесь? Я от хатаба... И у меня есть аккаунт на его форуме. Осталось только договориться по поводу специфики (какую кнопку нажимать, какие статусы ставить) и можно начинать "атаку" нашими пожеланиями в тему предложений и пожеланий:)
*
Malcolm
9 июн 2008 в 13:16
Я скажу, почему у меня так просто все делается. Критериев три: поскольку я не завязан на деньгах, я могу себе позволить себе ограничиться определенными телефонами SE, и если мне что-то сделать не очень сложно, интересно и это нужно народу, я это делаю. А Opera Software нужно реализовывать такое, что нужно большинству пользователей. А у подавляющего большинства пользователей акселерометра нет. Разработчики Оперы тоже ж не дураки, просто они работают в совершенно других условиях. А для более менее грамотного разработчика написать простое управление через акселерометр - ничего особо сложного, есть же документация, в которой все рассказано.
romiros, в настройках, разумеется, можно, тут никаких проблем.
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 13:17
С оперой всё еще проще. По кивку с нажатой кнопкой можно сделать либо переход вперед-назад, либо следующее окно-предыдущее окно. А в идеале добавить все возможные кивки в горячие клавиши и чтобы пользователь сам выбирал.
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 13:25
Malcolm, дык я ведь предлагаю просить не саму opera software, a создателя мода оперы... В конце концов он тоже не крупнейший разработчик и может снизойти до толпы страждущих, если она будет достаточно велика и настойчива:)
*
GL-gluk
ts 9 июн 2008 в 13:30
Да, кстати, помните я предлагал сделать мышь из телефона с акселерометром? Так вот, logitech выпустила мышь air, в которой есть функция управления без поверхности с помощью акселерометра:)
*
Real things
9 июн 2008 в 14:05
Да,идеи классные:по сравнению с ними функция say and play от нокиа-отстой...
*
Malcolm
9 июн 2008 в 15:06
GL-gluk, ну я комментирую то, что прозвучало. А он-то может, это уж его нужно спрашивать, почему он так еще не сделал.
*
Big GreG
9 июн 2008 в 15:29
Malcolm, у меня тут идейка созрела... Тебе же по фигу, пихать такое управление в приложение или в игру. Так вот, можешь в какой-нибудь гонке сделать управление отклонением вправо/влево? Или авторские права?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025