Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
Big GreG
10 июн 2008 в 11:03
Bulgin, я и так немного хуже стал относиться к рывкам после того,как они опустились до уровня Нокиа, а если они еще начнут такие игры с акселерометром делать, проще убиться:)
*
Big GreG
10 июн 2008 в 11:06
GL-gluk, мне всё равно кажется,что игры не для всех компании делать не выгодно. Пример- те же рыбки. Делали делали только для СЕ, им этого стало мало,сделали для Нокиа, рынок,блин, расширили. А делать игры даже не для СЕ, а для некоторых СЕ - точно невыгодно.
*
MATheRhackeR
10 июн 2008 в 11:27
Исходники официального джима с офф сайта - jimm.org/nightly/0.6.080603/jimm_src.7z
:morkovka:
*
Malcolm
10 июн 2008 в 11:55
На самом деле не обязательно делать игру только для тех SE, у которых есть акселерометры, если игра может управляться и так, и так. На программном уровне вполне можно сделать универсальную версию, как, например, сделали в отношении Bluetooth-игры. Другой вопрос - захотят ли на это тратить силы в команде, ведь лишних людей не бывает, каждый работает над чем-то нужным, постоянно идет выбор. И неизвестно, перевесит ли акселерометр.
*
Alice Cooper
10 июн 2008 в 12:05
MATheRhackeR, а там есть комментарии к коду?Так же не разберешься. P.S.я их там не нашел.
10 июн 2008 в 12:13 / Alice Cooper (1)
*
MATheRhackeR
10 июн 2008 в 12:44
Alice Cooper, jimm.cvs.sourceforge.net/jimm/jimm/README?view=markup наверное...вообще я в этом не разбираюсь, да и компьютера нет. Исходники взял по ссылке из первого поста темы про джимм у нас - jimm.org/nightly.php?ru
также там написано "Если у вас есть желание нарисовать новую графику для Jimm"a или улучшить его функциональность, свяжитесь с разработчиками на форуме, зайдя по адресу forum.jimm.org с браузера на компьютере" :)
далее, наверное, над продолжать где-то тут :strela: wap.seclub.ru/forum/posts/30256/
*
romiros
10 июн 2008 в 13:27
MATheRhackeR, нет, отнюдь не баловство.. Ты видимо просто не пробовал подобный способ управления. Он намного легче, если за ним закрепить продуманно функцию- например листание окон в опере.. Вот на этом сайте :strela: www.trekker-reactor.isq-networks-server.com/projects/ есть скринсейвер, состоящий из 4 или 5 картинок которые листаются кивком в любом положении телефона. Причем при навыке этот процесс максимально эргономичен. То же самое и в джиме- на кивок можно поместить функцию смены окон. Это было бы довольно удобно и делало бы телефон выделяющимся среди других. Да, именно так. Иначе зачем нам были нужны телефоны с подобными фишками. ;-)
*
romiros
10 июн 2008 в 13:30
Кстати, а исходники для кого? Тут есть люди, способные разобраться в вопросе? :neznaet: Мне кажется, нужно обращаться к тем, кто уже ранее занимался модификацией джимов..
*
Alice Cooper
10 июн 2008 в 15:44
romiros, Dark_Angel,и его MIP.
*
GL-gluk
ts 10 июн 2008 в 16:07
romiros, да, я буду обращаться именно к ним. А это исходники от официальной немодифицированной версии... Даже если прикрутить туда шэйк контрол всё равно функциональность у нее слишком слабая. Malcolm, вот и я о том же:). MATheRhackeR, ну, например, про смену статуса (горячими клавишами не поддерживается, да и неудобно) в джиме я писал - была бы интересная фишка. Тем более сейчас подобная система используется например в нокии 8800 и еще какой-то кубик меняет статус аськи, когда его перевернешь (к компу подключается). Насчет оперы, у меня у самого следующее окно стоит на "9" т.к. пользуюсь часто, но описанная фишка совсем бы не помешала, ибо удобно:)
*
romiros
11 июн 2008 в 16:46
Malcolm, у меня вопрос к тебе. Можно ли на шестом поколении написать программу, чтоб она была в автозагрузке и без запросов передавала данные о номере сим-карты или что-либо идентификационное. В тех случаях, когда тел включали-выключали. Либо чтоб это было как-то подо что-то замаскированно? По типу чего-то противоугонного.
11 июн 2008 в 16:49 / romiros (1)
*
Malcolm
11 июн 2008 в 17:05
romiros, можно! С JP-7.2 можно получать данные о SIM-карте, с JP-7 есть автозапуск. Нужно только дать необходимые разрешения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026