Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
jx7
28 июн 2008 в 20:50
Alice Cooper, симба для тех у кого нет компов или чрезмерные амбиции. На практике лучше тел с нормальной java, чем головная боль с ограничениями симбы, сертами, чисткой, прожорливостью и т.п.
*
Funfish
28 июн 2008 в 20:56
jx7, ты вообще всё нафиг перепутал тут.... C++ очень экономно расходует, точнее он не экономит, экономит OS, он позволяет оптимизировать загруженность, допустим RAM"а. Java - вот прожорливое существо, нет прожорливее, чем он сам.
*
jx7
28 июн 2008 в 21:05
Funfish, java прожорливой становится на предмет оперативки именно на симбе. Да симба к прочему батареи быстро истощает. Ну, каждому своё. Со временем на java возможности станут больше, а преимуществ у смартов меньше.
*
Alice Cooper
28 июн 2008 в 21:12
jx7, ну вот честно, твои доводы совершенно не аргументированны, и видно что не понимаешь темы, вот например тот же w950 - симба, батарея держит на ура, как нормальный тел той же фирмы. А ява в Symbian, зависит от её реализации, больше никак. Я уже говорил, железа смартов хватило что-бы сделать мощнейшую ява-машину.
*
vvn89
28 июн 2008 в 21:22
не хочу никого обидеть,но-поему jx7 какую-то ерунду пишет совершенно не аргументированную,хотя знающие люди как алис купер указывают ему на его ошибки,он все равно стоит на своем
*
jx7
28 июн 2008 в 21:23
Alice Cooper, когда ты сравнишь столько тел, сколько я сравнивал, тогда будем говорить аргументировано или нет.
*
Bulgin
28 июн 2008 в 21:45
jx7, тебя действительно не понять, а если бы на смартах была бы jp8, то что? то тоже бы у смартов не было будущего? бред, тогда и у коммунов на винде его нет. смарты не нуждаюся в продвинутой java платформе, хотя она бы не помешала, но все же.
*
Malcolm
28 июн 2008 в 22:16
Funfish, все отличие C++ от Java в палне памяти заключается только в том, что памятью ты управляешь сам. Но это не всегда хорошо, например, на Java не может быть таких вещей, как утечки памяти, потому что сборщик мусора автоматически определяет объекты, на которые нет ссылок. И им, кстати, можно управлять, так что механизм гибкий.
А к предмету нашего спора: в C++ все равно нет стандартной библиотеки для снимков с экрана. Нужен API, но тот же API никто не мешает реализовать и в Java.
И еще, по-моему, ты путаешь понятия ОС c платформой программирования и языки для виртуальной машины с компилируемыми языками. А твое заявление о странном будущем вообще смехотворно звучит в свете повсеместного распространения Java. Компы, серверы, странички в интернете, оборудование, автомобили, наконец - везде можно найти Java. "Write once, run everywhere".
*
Bulgin
28 июн 2008 в 22:27
Malcolm, кстати, вот ты говоришь нет утечки памяти, я вот как-то поставил какую-то ява игрушку на н82, так она сожрала почти 80мб памяти, что в принципе невозможно, можешь это объяснить?
*
Funfish
29 июн 2008 в 00:24
Malcolm, я всё правильно написал, ты, видимо, читать не научился, довольный Спец по яве.
*
Big GreG
29 июн 2008 в 06:56
Bulgin, я далеко не спец по яве, но тут уже дело не в игре,а в самом смарте. Хотя,я могу ошибаться:)
*
S!LVESTR
29 июн 2008 в 08:34
Big GreG, ты прав. Смарты отстойны при работе с java.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026