Bulgin, не игра, а Java-машина, это разные вещи. Впрочем, можно и на Java разбазаривать память, утечки памяти - это совсем другое явление, которое заключается в том, что память забивается уже неиспользуемыми объектами. Funfish, правильно, вместо того, чтобы аргументирванно показать, в чем оппонент неправ, назвать его дебилом - это самое простое. Только дебилом это делает вовсе не оппонента. А если серьезно, то прекращай флейм, не можешь спорить цивилизованно - не спорь вообще, у нас тут форум, а не базар.
Malcolm, да стандартный теч мод не позволяет переключатся с базовой на базовую принудительно.он сам решает куда ему податься.вот и подумалось а вдруг например в мидп3 будет Действительно это невостребовано и врядли спецом для меня делать будут.
Alice Cooper, не,это другое.мне надо переключится между вышками одного оператора.допустим рядом две вышки но одна из них или ближе или препятствий на пути сигнала от нее нет,в общем она мощнее и сигнал качественнее,без искажений,потерь пакетов и телефон выбирает лучшую а мне надо другую.ну чет ушел я не в ту степь...ладно,непредвидится знач непредвидится,еще один небольшой толчок к мысли о коммуне-все ж телефоны еще долго не будут уметь в полной мере то что умеют они.
Есть прога от Медведева, Netmonitor. Она тока на 5колене идёт. Там мало что понятно. Она вроде имеет какойто доступ к радиомодулю. Может на JP8 можно расширить её возможности?
29 июн 2008 в 08:57
Funfish, правильно, вместо того, чтобы аргументирванно показать, в чем оппонент неправ, назвать его дебилом - это самое простое. Только дебилом это делает вовсе не оппонента.