Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Alice Cooper, не,это другое.мне надо переключится между вышками одного оператора.допустим рядом две вышки но одна из них или ближе или препятствий на пути сигнала от нее нет,в общем она мощнее и сигнал качественнее,без искажений,потерь пакетов и телефон выбирает лучшую а мне надо другую.ну чет ушел я не в ту степь...ладно,непредвидится знач непредвидится,еще один небольшой толчок к мысли о коммуне-все ж телефоны еще долго не будут уметь в полной мере то что умеют они.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
Malcolm
29 июн 2008 в 08:57
Bulgin, не игра, а Java-машина, это разные вещи. Впрочем, можно и на Java разбазаривать память, утечки памяти - это совсем другое явление, которое заключается в том, что память забивается уже неиспользуемыми объектами.
Funfish, правильно, вместо того, чтобы аргументирванно показать, в чем оппонент неправ, назвать его дебилом - это самое простое. Только дебилом это делает вовсе не оппонента. :lol: А если серьезно, то прекращай флейм, не можешь спорить цивилизованно - не спорь вообще, у нас тут форум, а не базар.
29 июн 2008 в 09:05 / Malcolm (3)
*
GL-gluk
ts 29 июн 2008 в 11:50
Funfish, бред немного говоришь. И тебе уже объяснили почему. К тому же, тема не об этом.
*
K8OOSV
29 июн 2008 в 16:24
Подождите когда научат патчить 6 поколение и будут вам скрины екрана:)
*
Stiven King
29 июн 2008 в 18:06
Malcolm, а предполагается ли в яве в будущем иметь доступ к радиомодулю-цель нет монитор,желательно с принудительной регистрацией по вышкам.
*
Malcolm
29 июн 2008 в 18:38
Stiven King, пока что не слышал, чтобы кто-то собирался такое создавать. А чем тебя стандартные средства телефона не устраивают?
*
Funfish
30 июн 2008 в 11:50
Malcolm, Stiven King тебе очень хороший вопрос задал.
*
Alice Cooper
30 июн 2008 в 11:57
А зачем это вообще надо?
*
Malcolm
30 июн 2008 в 14:33
Alice Cooper, вот у меня аналогичный встречный вопрос.
Funfish, ну я очень рад, что Stiven King задал такой вопрос, дальше-то что?
*
Stiven King
30 июн 2008 в 15:13
Malcolm, да стандартный теч мод не позволяет переключатся с базовой на базовую принудительно.он сам решает куда ему податься.вот и подумалось а вдруг например в мидп3 будет :hz: Действительно это невостребовано и врядли спецом для меня делать будут.
*
Alice Cooper
30 июн 2008 в 15:23
Stiven King, а если Параметры - Связь - Сотовые сети - Режим поиска - Вручную, так должно выводить список.
*
Stiven King
30 июн 2008 в 15:31
Alice Cooper, не,это другое.мне надо переключится между вышками одного оператора.допустим рядом две вышки но одна из них или ближе или препятствий на пути сигнала от нее нет,в общем она мощнее и сигнал качественнее,без искажений,потерь пакетов и телефон выбирает лучшую а мне надо другую.ну чет ушел я не в ту степь...ладно,непредвидится знач непредвидится,еще один небольшой толчок к мысли о коммуне-все ж телефоны еще долго не будут уметь в полной мере то что умеют они.
30 июн 2008 в 15:37 / Stiven King (1)
*
SkliF
30 июн 2008 в 16:46
Есть прога от Медведева, Netmonitor. Она тока на 5колене идёт. Там мало что понятно. Она вроде имеет какойто доступ к радиомодулю. Может на JP8 можно расширить её возможности?
30 июн 2008 в 16:48 / SkliF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026