Архив. Об игре "Город Нитвал" v. 1.2. | SEclub.org
Архив. Об игре "Город Нитвал" v. 1.2.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Отличная идея... Хочешь быть казначеем? Убивать ни кого не собираюсь. Это небольшая чистка игры. Если игрок был только один раз, и при том давно, он выходит из игры. Но сначала посылаю ему предупреждение в личку... А идея не плохая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
Maksim
4 янв 2008 в 08:22
вот-вот... деградация полнейшая. // вспомнилось: давайте отрежем Сусанину ногу... :lol: :(
4 янв 2008 в 08:23 / Maksim (1)
*
Investrum
7 янв 2008 в 11:54
Ну да... магии в игре нет... чтение мыслей, невидимость, потеря памяти, слишком "умные" животные, не говоря уже о драконе, это вполне обыденные вещи! что вы, никакого волшебства! а я не сделал ещё ничего переходящего хрупкую грань реальности. напялил нелепый балахон, взял посох и всё, "бунт на корабле"! магия! в реальной жизни как будто магии нет (горячий привет Кашпировскому)
*
KaBaL
7 янв 2008 в 11:59
Дракона нет! Это сказка... А способности самые обычные,звери тож.
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 12:00
Ладно, друг мой не форматный... Будешь магом. Кстати способность чтения мыслей я убрал. А невидимость - просто умение ловкого воровства... А дракон? Дракон это легенда...
*
Investrum
7 янв 2008 в 12:03
если игра задумывалась как реальный симулятор экономического развития, то эта идея потерпела крах с первых постов (моё ничего незначащее субъективное мнение) к тому же, моя "профессия" была просто невостребована. любой герой может построить всё, что захочет. хоть дом, хоть стену, хоть башню. делов то! возникла бы необходимость, и Собор Парижской Богоматери был бы возведён каким-нибудь ботаником за считаные часы! эх...
*
CkiFFF
7 янв 2008 в 12:12
Ха! представляю что было бы со мной если бы у меня сломался тел или появилось много дел.Злые вы...
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 12:16
-1CK!F1-, ты постоянный игрок. Он же появился один раз. Его нужно вывести из игры. Любым способом. А к вне формата говорю, что сейчас пытаемся восстанавливать экономическую составляющую...
*
CkiFFF
7 янв 2008 в 12:21
Мордовин во ВГИКе использовал таких игроков как ботов,ходил за них сам,обеспечивая себе ресурсы и т.д.Может нам тоже так?
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 12:30
Нет, тогда получится второй ВГиК. Категорически нет. Стоит убрать все элементы связанные с фэнтези, оставить только мирные профессии... М? Ваше мнение?
*
Investrum
7 янв 2008 в 12:56
если надо будет, я себя самоликвидирую... ток не убивайте... а без войн... не скучновато будет? а по поводу экономики... может сделать переучет ресурсов? чтобы ничего не появлялось из "ниоткуда" и не исчезало "вникуда"... для этой цели можно назначить казначея, да и торговец ведь есть...
*
Vault-Tech
ts 7 янв 2008 в 13:05
Отличная идея... Хочешь быть казначеем? Убивать ни кого не собираюсь. Это небольшая чистка игры. Если игрок был только один раз, и при том давно, он выходит из игры. Но сначала посылаю ему предупреждение в личку... А идея не плохая.
*
KaBaL
7 янв 2008 в 13:09
Опять в Нитвале тихо... Алхимик,я к тебе в игре обращаюс! Вы играть то будете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026