Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Отшельник Г"Кхе... Рассказывай, откуда ты такой взмыленный? Кхе... Да ты ранен! Кхе... Лекарь! Помоги ему! Кхе..." Д"Насаживаю тушу кабана на вертел."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 14:53
[OffTopic]EvilTH, да, некоторое несовпадение времен прощается, я думаю...
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 14:56
Глашатай (NPC) Г"Не проголосовал трактирщик! Убедительная просьба проголосовать! Если в течении суток голоса не будет, то главой города объявляется Лекарь!"
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 15:02
Глашатай (NPC) Г"Произошел пожар в доме лекаря, были разбиты и сожжены все зелья, все персонажи заболели (Выбрать самим). К счастью больше ничего не пострадало."
*
MorDoVin
19 дек 2007 в 15:23
Д:иду не знамо куда.Ослабеваю...Надышался дымом.М:наверно,отравление...Г:ооо.живот болит...хелп ми...ааа.Д:падаю без сил.Г:противоядие из сока рябины,яблока,арбуза,винограда и ли...
*
Investrum
19 дек 2007 в 15:51
Плотник Д:"Иду по лесу, постоянно цепляясь и без того изодранной одеждой за острые ветви деревьев..." Д:"Вышел к реке... утолил жажду, мучившую уже несколько дней..." Г:"фууух..." Д:"вытер пот со лба" М:"слава Богу, думал помру без воды... так... куда же дальше пойти..."
*
Investrum
19 дек 2007 в 15:52
Д:"пошел вверх по реке... в нескольких километрах увидел дым..." М:"Хм... странно... наверно это костер... а значит... там есть люди... ЛЮДИ!!! УРА!!!" Д:"Ускорил шаг, теряясь в догадках о происхождении этого дыма..."
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 16:42
Отшельник Д"Возвращаюсь из леса" Г"Горожане, я подстрелил кабана! Будет... Кхе... Кхе... Плохо мне..." М"Кашель подхватил. А кто это кричал?" Д"Бегу на голос" Г"Кхе... Добрый человек, держи, выпей воды. Кхе..." Д"Даю фляжку" Г"Пойдем, будешь жить в нашем городе! Пока поживешь у меня. Я охотник здешний, ну и отшельник. Плотник говоришь? Значит построить дом для тебя не проблема!"
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 16:56
Отшельник Г"Кхе... Рассказывай, откуда ты такой взмыленный? Кхе... Да ты ранен! Кхе... Лекарь! Помоги ему! Кхе..." Д"Насаживаю тушу кабана на вертел."
*
Investrum
19 дек 2007 в 17:03
Плотник Г:"Здравствуй! спасибо тебе большое! а я уж и не надеялся кого-нибудь встретить в этом дремучем лесу..." Д:"пошел рядом с охотником"
*
Investrum
19 дек 2007 в 17:08
Г:"я очень голоден... поесть бы чего-нибудь для начала... а потом бы уже и поведал о себе... эх... действительно ранен..." :(
*
CooldER
19 дек 2007 в 17:08
трактирщик г"отдаю свои голос лекарю.товарищ,первые 3бутылки для вас за полцены!если вылечите от атипичной пневмонии то весь ящик даром отдам." м"где я подцепил эту болезнь?" д"ищу повара"
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 17:08
Отшельник Г"Кхе... Пошли друг мой... Кхе... Кашель замучил... Кхе... Подойти надо к лекарю... Кхе... Вот и наш город! Прошу, вот тот дом слева - дом лекаря, у реки - рыбака, по центру - дом главы города, там - трактир, а справа, у леса - мой дом. Нам туда. Кхе..." М"Город растет потихоньку"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026