Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Д"усиленно пережевываю мясо, наслаждаясь его замечательным вкусов..." Г"На славу кабан удался! отшельник, ты прекрасно готовишь! давно не ел такой вкуснятины!" посмотрев на обуглившиеся руины Г"Теперь я понял, откуда дым взялся..." :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
CooldER
19 дек 2007 в 20:41
трактирщик г"плотник,мда..не все хорошо в этом мире..как бы беда до нас не дошла..городок у нас маленький.." м"надо бы сказать главе о дружине"
*
Investrum
19 дек 2007 в 20:46
Г"я стал готовиться к побегу... друзья помогли мне: принесли незаметно от охраны мои инструменты с дома, которыми проделал дыру в стене... и на следующую ночь я бежал под покровом темноты с двумя приятелями, с которыми находился в темнице... много испытаний выпало на нас в пути... через несколько недель мы разминулись, убегая от волков... и ничего не знаю о дальнейшей их судьбе... а я наверно бы так и скитался в поисках приюта, если бы не набрел на вашу деревню..."
*
Vault-Tech
ts 19 дек 2007 в 20:50
Отшельник Г"История твоя интересна, но и у меня день тяжелый был... Кхе... Показываю кровоточащую рану на груди Я вам позже расскажу... Кхе..." Д"Доедаю и скатываюсь с бревна без сознания..." М"Боль..."
*
Investrum
19 дек 2007 в 20:54
Д"усиленно пережевываю мясо, наслаждаясь его замечательным вкусов..." Г"На славу кабан удался! отшельник, ты прекрасно готовишь! давно не ел такой вкуснятины!" посмотрев на обуглившиеся руины Г"Теперь я понял, откуда дым взялся..." :)
*
CooldER
19 дек 2007 в 20:57
трактирщик г""вот блин!ОТШЕЛЬНИК!ЛЕКАРЯ!ЛЕКАРЯ!" м"где это так он?" д"терематываю рану тканью,вожу у носа пошатытным спиртом "
*
Investrum
19 дек 2007 в 21:03
Плотник Д"Побежал в трактир. вернувшись с ведром воды и бутылкой уксуса. подойдя к отшельнику, дал понюхать уксуса, промыл рану водой, усадил на бревне..." Г"Дружище, держись! все будет ОК!" М"нашатыря бы, а не уксуса, так где ж его взять..." Г"Где лекарь?!"
*
CooldER
19 дек 2007 в 21:08
трактирщик г"плотник,помоги его на койку положить" д"уложил раненого на койку." м"отдыхай,отшельник"
*
Investrum
19 дек 2007 в 21:12
Д"Помог трактирщику" Г"темнеет уже... пойду я прилягу здесь где-нибудь..." М"Спать то как хочется..."
*
Vault-Tech
ts 20 дек 2007 в 00:30
Отшельник Без сознания Г"Это люди Цареубийцы..."
*
Vault-Tech
ts 20 дек 2007 в 00:37
Перебирая уцелевшие рукописи, Лекарь нашел новенький фолиант. "Эпохи Царей" - так она и называется. Открыв книгу твои взгляд падает на строчку: "Так сместил старого царя Цареубийца. Его люди отлавливают приверженцев старой веры..." Они-то и напали на плотника и отшельника.
*
Investrum
20 дек 2007 в 14:51
плотник М:"так значит это были не лесные разбойники... значит и все эти слухи о том, что царя отравили ядом, от действия которого его не смогли спасти придворные целители, правда... так вот за что они были казнены на главной площади... кажется, всё становится более-менее ясным..." :dum:
*
Investrum
20 дек 2007 в 15:02
подойдя к отшельнику Г:"спи, тебе нужно набираться сил... рана уже не кровоточит, скоро все заживет... ох, да у тебя жар..." Д:"сделал холодный компресс и положил на лоб" М:"Пойду-ка я прогуляюсь... окрестности изучу... может встречу кого-нибудь, кто разбирается в медицине..." Д:"Ушел..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025