Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Алхимик Г"Много непонятного бормотания." Д"Оживляю вора" М"Теперь он не вор" Д"Жители быстро выкапывают яму, сажают туда начинающего шевелится вора, накрывают решеткой" kabal вернется в игру через день.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 11:13
Целитель Г: Господи,слава тому,кто победил вора! Алхимик,мне очень жаль. У ветра осталось 10% зрения. Д:взваливаю алхимика на плечо. Иду к себе домой. Забираю у вора своё украденное:10 медяков. Огненный порошок отдаю алхимику. М:всё ко нчено,несчастный труп! Д:бью посохом по трупу. Иду домой с раненным алхимиком.
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 11:15
kabal, потому что ты испортил баланс игры. Целитель М:город быстро восстановится. Нитвал в безопасности. Я не сбегу.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 11:16
Игрок kabal имеет право заново войти в игру, однако с другим персонажем.
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 11:20
Vault-Tech, но если опять подпортит игру,я ему посохом по башке так дам,что будет...ой,я не знаю такой болезни,так как у нас нет учёных!
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 11:22
Сейчас обсудим. Не перемешивайте игру и её обсуждение.
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 11:26
М: когда я не был лекарем,алхимик предсказал Великую беду. Но жители Нитвала справились с убийцей! Скорее всего.Кабал был наёмным убийцей Цареубийцы.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 11:32
Алхимик Г"Да, беда случилась, но ты помнишь чему я тебя учил: каждый имеет шанс исправится. Поэтому собираем людей, при помощи темного ритуала возродим Кабала! Он очень ценен для нас! После возрождения человек меняется, но память остается. Начнём."
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 11:36
Vault-Tech, Г:да,Кабал может и плохой,но в другой жизни будет добрым. Д:начинаю ритуал воскрешения.
*
KaBaL
30 дек 2007 в 11:36
А я буду помнить,что я вор и убиица? Кстати,меня можно исправить хорошим отношением! Например,я готов помогат фермеру.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 11:38
Алхимик Д"Укладываю труп на землю" Г"
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 11:39
kabal, нет,ты не будешь помнить.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 11:41
Алхимик Г"Много непонятного бормотания." Д"Оживляю вора" М"Теперь он не вор" Д"Жители быстро выкапывают яму, сажают туда начинающего шевелится вора, накрывают решеткой" kabal вернется в игру через день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026